Gelato Geniale

Jacob Kenedy

Dumont Verlag

Artikelnummer: 29237
ISBN: 9783832199944

Gelato Geniale. 80 Rezepte mit und ohne Eismaschine.

Wodurch entsteht perfektes Eis, wie serviert man Granita und Semifreddo optimal und welche Geschmackskombinationen sollte man unbedingt ausprobieren? Fruchtig, schokoladig, mit und ohne Alkohol: in diesem Kochbuch aus der Londoner Eismanufaktur Gelupo werden in fröhlich buntem Design achtzig Rezepte und Ideen für die eiskalte Erfrischung präsentiert.

20,60 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die Geometrie der Pasta

Perfekte Form, perfekte Sauce, perfektes Essen - Die Geometrie der Pasta

28,80 €

inkl. MwSt.

BIO Tonkabohnen
Ganze Samen

Duften betörend nach Bittermandeln, Waldmeister und Vanille.

11,70 €

inkl. MwSt.

Die Eis-Bibel

Eiscreme, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts - 100 Rezepte vom Eisprofi Engert

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Kakao
gemahlen

Süßes Lächeln, dunkles Herz.

12,10 €

inkl. MwSt.