Gemüse

Caroline Griffiths, Vicki Valsamis

Südwest Verlag

Artikelnummer: 27985
ISBN: 9783517098500

Gemüse. Rezepte für den grünen Genuss.

Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren – das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten – Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln –, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch zum optischen Genuss.

Seitenzahl: 304

37,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Sesam weiß
ganze Samen

Die ganzen Samen verfeinern drübergestreut viele Rezepte und Gerichte!

3,30 €

inkl. MwSt.

Perfektion. Band 2: Gemüse
Die Wissenschaft des guten Kochens: Gemüse in Perfektion

30,80 €

inkl. MwSt.