Gennaros Limoni

Gennaro Contaldo

Ars Vivendi

Artikelnummer: 29753
ISBN: 978-3-200-07259-6

Gennaros Limoni. Italienisch kochen und backen mit Zitronen.

In der italienischen Küche sind Zitronen so unverzichtbar wie Olivenöl und Salz. Auch Gennaro Contaldo liebt und feiert sie in diesem Kochbuch. Schließlich wurde er an der Amalfiküste geboren, die berühmt ist für ihre Zitronen, und hat schon sein ganzes Leben lang mit den süßsauren Früchten gekocht. Er verleiht seinen Gerichten mit ihrem besonderen Aroma Frische und Schwung — egal ob in süßen oder herzhaften Rezepten.

Seitenzahl: 192

28,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Zitronenpfeffer
grob geschrotet

Zitrus-frisches feinfruchtiges Aromenspiel für Ihre Sinne

11,40 €

inkl. MwSt.

Zitrone
Die Zitrone als kleine Gourmandise von Mandelbaum

12,00 €

inkl. MwSt.

Andaliman Pfeffer
ganze Früchte

Zitronig, prickelnd, betörend

7,50 €

inkl. MwSt.

Neapel und die Amalfiküste

Eine kulinarische Reise nach Süditalien, nach Neapel, zur Amalfiküste

30,80 €

inkl. MwSt.