Geschmacksrevolution Fermentieren
Kneipp Verlag
Geschmacksrevolution Fermentieren. Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich milchsauer einlegen.
Fermentieren ideal für Einsteiger!
Sie ist Österreichs leidenschaftlichste „Fermentista“, in ihrer „School of Fermentation“ berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte für Geschmack und Haltbarkeit, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen für ihr Label "Blubbergarten" aus der ganzen Welt – regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!
Seitenzahl: 160