Heiko Nieder - The Restaurant

Heiko Nieder

Matthaes Verlag

Artikelnummer: 29319
ISBN: 9783985410477

Heiko Nieder - The Restaurant. Das Kochbuch.

Ein exklusives Buch über die Kochkunst eines herausragenden Kochs: Heiko Nieder. Seine Wirkungsstätte, "The Restaurant" im "The Dolder Grand" in Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier ist Heiko Nieders unverwechselbare Handschrift zu schmecken, zu erleben und zu genießen: Gerichte, die überraschend und präzise sind, jedes für sich ein sorgfältig geplantes Kunstwerk. Darunter auch "Reh mit Gartenkräutern, Sonnenblumenkernen und Angostura" sowie "Hummer mit Erdbeeren, Rote Bete, Estragon und Senf" - zwei Signature Dishes des gebürtigen Norddeutschen.
Heiko Nieder kocht mit Pinzette und strebt nach Perfektion, auch im kleinsten Detail. Er kombiniert geschickt und viel: 48 Komponenten in einem Menü sind eher die Regel als die Ausnahme.
Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

Seitenzahl: 384

92,50 €

Das könnte Dir auch gefallen

Eckart Witzigmann – Was bleibt

Kochbuch, Lebens- und Werkschau: Eckart Witzigmann – Was bleibt

155,00 €

inkl. MwSt.

BIO Piment
ganze Beeren

BIO Piment Beeren schmecken ein wenig nach „all spice“

4,40 €

inkl. MwSt.

Pure Freude
Andreas Caminadas einfache Küche 2.0 ist pure Freude

43,00 €

inkl. MwSt.

Punjab Bergsalz
grobe Kristalle
Morgenrot über dem Himalaya, konserviert in Kristall.

6,10 €

inkl. MwSt.