Heiko Nieder - The Restaurant
Matthaes Verlag
Heiko Nieder - The Restaurant. Das Kochbuch.
Ein exklusives Buch über die Kochkunst eines herausragenden Kochs: Heiko Nieder. Seine Wirkungsstätte, "The Restaurant" im "The Dolder Grand" in Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier ist Heiko Nieders unverwechselbare Handschrift zu schmecken, zu erleben und zu genießen: Gerichte, die überraschend und präzise sind, jedes für sich ein sorgfältig geplantes Kunstwerk. Darunter auch "Reh mit Gartenkräutern, Sonnenblumenkernen und Angostura" sowie "Hummer mit Erdbeeren, Rote Bete, Estragon und Senf" - zwei Signature Dishes des gebürtigen Norddeutschen.
Heiko Nieder kocht mit Pinzette und strebt nach Perfektion, auch im kleinsten Detail. Er kombiniert geschickt und viel: 48 Komponenten in einem Menü sind eher die Regel als die Ausnahme.
Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.
Seitenzahl: 384