How to eat your christmas tree

Julia Georgallis

Ars Vivendi

Artikelnummer: 29499
ISBN: 978-3-7472-0292-0

How to eat your christmas tree. Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest.

Jedes Jahr landen nach Weihnachten Millionen Bäume am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuch-Autorin und Bäckerin, wollte diese Verschwendung und klimaschädliche Abholzung nicht länger mit ansehen und zeigt in How to Eat Your Christmas Tree mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeeren und Olivenblätter für innovative und köstliche Gerichte eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und Besoffenen Marillen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots. Daneben zeigt Georgallis mit zahlreichen Ideen auf, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lässt.

 

Seitenzahl: 144

18,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Orangenschale
geschnitten
BIO Orangenschale die warme Zitrusfrische für Desserts und Fische.

6,60 €

inkl. MwSt.

Backen in der Winterzeit

Theresa Baumgärtners süße und herzhafte Backrezepte in der Winterzeit

29,90 €

inkl. MwSt.

BIO Sonntagsbratengewürz
gemahlen

Sonntag ist Bratenzeit!

9,20 €

inkl. MwSt.

Waldkochbuch

Bernadette Wörndls Waldkochbuch - sammeln - erleben - entdecken - genießen

32,90 €

inkl. MwSt.