Ibrik

Ecaterina Paraschiv-Poirson

Knesebeck Verlag

Artikelnummer: 29322
ISBN: 9783957285218

Ibrik. Balkanküche von Bukarest bis Istanbul.

Von Griechenland bis Ungarn, von der Türkei bis Moldawien - in diesem Kochbuch treffen vielfältige Einflüsse auf traditionsreiche Aromen und neue Foodtrends aus dem Herzen Europas! Begeben Sie sich auf eine Reise über die Balkanhalbinsel und entdecken Sie ihren kulinarischen Reichtum mit rumänischen Mititei, levantischem Auberginenkaviar oder serbischen Sarma. Natürlich darf ein türkischer Mokka aus dem Ibrik-Kännchen dabei nicht fehlen! Zwischen Tradition und Moderne bietet dieses Buch 100 Rezepte aus einer faszinierenden Region, in der sich seit jeher Ost und West begegnen.

Seitenzahl: 224

28,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Carpatia
Carpatia - das Rumänien Kochbuch von Irina Georgescu

26,90 €

inkl. MwSt.

BIO Hibiskus
geschnittene Blüten
BIO Hibiskus färbt rosa, schmeckt rosa! Im Reis oder im Prosecco etwa.

3,60 €

inkl. MwSt.

Schwarzes Meer
Ein Reise- und Kochbuch rund ums Schwarze Meer

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Ceylon Zimt
gemahlene Rinde
Ceylon Zimt ist der Alleskönner für Backwerk und mehr.

5,20 €

inkl. MwSt.