Immergrün

Mikkel Karstad

Prestel Verlag

Artikelnummer: 26557
ISBN: 978-3-7913-8936-3

Immergrün - die nordische Gemüseküche.

Gemüse ist in fast jeder Küche allgegenwärtig: gesund, natürlich, nachhaltig und viel mehr als nur eine Beilage. In seinem Kochbuch "Immergrün" stellt der dänische Autor und Koch Mikkel Karstad heimische Obst- und Gemüsesorten in den Mittelpunkt seiner wundervollen Gerichte, und legt viel Wert auf Natürlichkeit. Begleitet werden die tollen Rezepte von atmosphärischen Fotos nordischer Wälder, Wiesen und Felder.

Neuauflage des gleichnamigen Titels von 2019.

Seitenzahl: 296

26,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Nordic - das Kochbuch

Magnus Nilssons Standardwerk der Nordic Cuisine Skandinaviens

41,10 €

inkl. MwSt.

BIO Dillspitzen
geschnitten
BIO Dillspitzen frisch und aromatisch - ziert gerne Fisch und rote Rübe.

7,90 €

inkl. MwSt.

Das Noma Handbuch Fermentation
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, herstellt und mehr

53,50 €

inkl. MwSt.

BIO Viking Spice
grob gemahlen

Frisch, herb, intensiv, gut - wie die nordische Küche

9,20 €

inkl. MwSt.