Indische Küche - Dishoom

Shamil & Kavi Thakrar

Heel Verlag

Artikelnummer: 29540
ISBN: 9783966641524

Indische Küche - Dishoom. From Bombay with Love.

London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das authentische, so gar nicht klischeehafte Konzept dieses indischen Restaurants überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es das besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Dishoom das Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise ins südliche Bombay mit über 100 authentischen indischen Rezepten von Frühstück bis Late-Night-Snacks. Echtes Bombay Comfort Food!

 

Seitenzahl: 400

36,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Indien. Das Kochbuch

Die Kochbuch-Bibel der indischen Küche

46,30 €

inkl. MwSt.

BIO Amchur
gemahlen

Spritzig, frisch und fruchtig

16,10 €

inkl. MwSt.

Gunpowder

Moderne indische Küche - das Kochbuch des Restaurants Gunpowder

26,90 €

inkl. MwSt.

BIO Sambaar
gemahlen

Gewürzt wie ein Essen bei südindischen Freunden: gelb, beherzt, frisch!

8,20 €

inkl. MwSt.