Kaukasis

Olia Hercules

Knesebeck Verlag

Artikelnummer: 25798
ISBN: 9783957281494

Kaukasis. Eine kulinarische Reise durch Georgien und Aserbaidschan.

Im Kochbuch Kaukasis nimmt uns Olia Hercules mit auf eine kulinarische Reise durch den Kaukasus – die lebhafte Region weit im Osten, die Europa mit Asien verbindet und Teile Georgiens, Aserbaidschans, Armeniens, des Irans, Russlands und der Türkei umfasst. In über 100 Rezepten für authentische, aromatische und überraschende Gerichte wie Dolma aus Weinblättern, Muskatnuss-Plov mit Kürbiskruste oder mit Lamm gefüllte Quitten auf karamellisierten Zwiebeln stellt uns die preisgekrönte Kochbuchautorin diese reich gesegnete aber unbekannte Region vor.

Seitenzahl: 240

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Schwarzes Meer
Ein Reise- und Kochbuch rund ums Schwarze Meer

30,90 €

inkl. MwSt.

Pul Biber Chili
Flocken

Pul Biber oder auch Aleppo Chili ist besonders fein, mild und orientalisch

4,40 €

inkl. MwSt.

Türkei. Das Kochbuch
Kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei

41,20 €

inkl. MwSt.