Kimchi

Ae Jin Huys

Prestel Verlag

Artikelnummer: 29729
ISBN: 9783791388519

Kimchi. Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse.

90 Rezepte hat die Südkoreanerin Ae Jin Huys in ihrem Kochbuch zur Einführung in die Kimchi Küche versammelt. Neben vielfältigen Grundrezepten für Kimchi aus Gemüsesorten wie Rettich, Kohl, Gurke oder Kürbis werden auch koreanische Klassiker sowie modern interpretierte Gerichte beschrieben.

Stimmungsvolle Fotos landestypischer Märkte und Garküchen machen Appetit auf das Heimatland von Kimchi, dem Herzstück der koreanischen Küche.

 

Seitenzahl: 216

26,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Koreanisch kochen
Authentisch koreanisch kochen mit Maangchi

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Gomasio
mit ganzen Samen

Bringt Biss und Pepp auf Sushi und in Suppen und Wokgerichte.

8,20 €

inkl. MwSt.

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen: Fermentieren

36,90 €

inkl. MwSt.

Isot Biber Chili Flocken
flocken

Dieser Chili besticht mit seiner milden Schärfe und seinem fruchtig-süßem Geschmack!

11,30 €

inkl. MwSt.