Kopenhagen. Die Kultrezepte

Christine Rudolph, Susie Theodorou

Christian Verlag

Artikelnummer: 27806
ISBN: 9783959613453

Kopenhagen. Die Kultrezepte.

Nordisch kochen mit traditionellen und modernen Rezepten aus Dänemark, dem Land des besten Restaurants der Welt, dem „Noma“. In Kopenhagen spielt das Essen eine wichtige Rolle. Die Einheimischen kennen ihre traditionellen Gerichte sehr genau, wissen wie sie modern interpretiert, zubereitet und serviert werden müssen. In der Nordic Cuisine wird regional und saisonal gekocht, egal wie groß oder klein das Restaurant ist.

Seitenzahl: 272

34,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Viking Spice
grob gemahlen

Frisch, herb, intensiv, gut - wie die nordische Küche

6,70 €

inkl. MwSt.

Nordic - das Kochbuch

Magnus Nilssons Standardwerk der Nordic Cuisine Skandinaviens

41,10 €

inkl. MwSt.

Das Noma Handbuch Fermentation
Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, herstellt und mehr

46,30 €

inkl. MwSt.