Korsika. Das Kochbuch

Nicolas Stromboni

Christian Verlag

Artikelnummer: 25310
ISBN: 9783959611404

Korsika. Das Kochbuch - authentisch - einfach - echt.

Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Lavendel und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie mit ihm einheimische Produzenten und kosten Sie seine rund 80 Rezepte der korsischen Küche.

Seitenzahl: 320

19,99 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Sizilien. Das Kochbuch.

Giorgio Locatellis klassische sizilianische Rezepte

41,10 €

inkl. MwSt.

Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack der Küche Frankreichs

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Mamma Mia Mix
grob gemahlen

Der Italo-Mix für Eintöpfe und Ragouts à la Mamma

6,10 €

inkl. MwSt.