LEON Fast & Free
Dumont Verlag
Artikelnummer: 25117
ISBN:
9783832199241
LEON Fast & Free. Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen.
LEON, die britischen Fast-Food-Visionäre präsentieren getreu dem Motto "Höchster Genuss trotz Verzicht" in diesem Kochbuch über 250 Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Herausgekommen ist eine Sammlung origineller, alltagstauglicher Gerichte, die keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Vielfalt machen.
Seitenzahl: 304
Buchrezension
Der brandneue Band aus der bekannten LEON Reihe widmet sich mit über 250 Rezepten dem Ursprung zur Idee des beliebten Konzepts, das 2004 aus der Taufe gehoben wurde. „Fast and Free“ befasst sich mit einfach umzusetzenden Gerichten, die weder raffinierten Zucker, Milch in jeglicher Form und Gluten auskommen. Das Buch umarmt alle, die gerne und gut essen, ungeachtet ob sie die Rezepte aus gesundheitlichem Anreiz oder kulinarischer Experimentierfreude nachkochen möchten.
„Fast and Free“ ist ein herrlich undogmatisches und humorvolles Buch, das auch eines ist: frei von überperfekten Models mit Hochglanzlächeln. Eine Küche für jedermann, die einen farbenfrohen Spannungsbogen über die Kontinente mit hinreißenden Abwandlungen altbewährter Klassiker in sieben Kapiteln meistert. Ein Vorratsschrank in ausklappbarer Form sowie ein großzügig gestalteter Kategorien-Schlüssel mit nützlichen Erklärungen bietet Hilfestellung für den Ersatz von Produkten, die man meiden möchte und regt zur Erweiterung des persönlichen Zutatenfundus an.
Unbedingt ausprobieren: Blumenkohlpizza mit Pissaladière, herrliche Sauerkrautsuppe mit Bohnen, Kokosnuss-Mango-Pfannkuchen oder sündhaft guter Toffee-Pudding.
„Fast and Free“ ist ein herrlich undogmatisches und humorvolles Buch, das auch eines ist: frei von überperfekten Models mit Hochglanzlächeln. Eine Küche für jedermann, die einen farbenfrohen Spannungsbogen über die Kontinente mit hinreißenden Abwandlungen altbewährter Klassiker in sieben Kapiteln meistert. Ein Vorratsschrank in ausklappbarer Form sowie ein großzügig gestalteter Kategorien-Schlüssel mit nützlichen Erklärungen bietet Hilfestellung für den Ersatz von Produkten, die man meiden möchte und regt zur Erweiterung des persönlichen Zutatenfundus an.
Unbedingt ausprobieren: Blumenkohlpizza mit Pissaladière, herrliche Sauerkrautsuppe mit Bohnen, Kokosnuss-Mango-Pfannkuchen oder sündhaft guter Toffee-Pudding.
