LEON Fast & Free
Dumont Verlag
LEON Fast & Free. Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen.
LEON, die britischen Fast-Food-Visionäre präsentieren getreu dem Motto "Höchster Genuss trotz Verzicht" in diesem Kochbuch über 250 Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Herausgekommen ist eine Sammlung origineller, alltagstauglicher Gerichte, die keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Vielfalt machen.
Seitenzahl: 304
Buchrezension
„Fast and Free“ ist ein herrlich undogmatisches und humorvolles Buch, das auch eines ist: frei von überperfekten Models mit Hochglanzlächeln. Eine Küche für jedermann, die einen farbenfrohen Spannungsbogen über die Kontinente mit hinreißenden Abwandlungen altbewährter Klassiker in sieben Kapiteln meistert. Ein Vorratsschrank in ausklappbarer Form sowie ein großzügig gestalteter Kategorien-Schlüssel mit nützlichen Erklärungen bietet Hilfestellung für den Ersatz von Produkten, die man meiden möchte und regt zur Erweiterung des persönlichen Zutatenfundus an.
Unbedingt ausprobieren: Blumenkohlpizza mit Pissaladière, herrliche Sauerkrautsuppe mit Bohnen, Kokosnuss-Mango-Pfannkuchen oder sündhaft guter Toffee-Pudding.