Opera. Die neue französische Patisserie.

Cedric Grolet

Knesebeck Verlag

Artikelnummer: 28807
ISBN: 9783957284327

Opera. Die neue französische Patisserie.

Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie. Cedric Grolet, zweimal zum besten Patissier der Welt gewählt, vertritt einen radikalen Ansatz, wenn es um die Konditorkunst geht.. Durch seine moderne Interpretation klassischer Rezepte lässt er wahre Meisterwerke entstehen, die beeindruckend und minimalistisch zugleich sind und dabei geschmacklich begeistern. Mit diesem Kochbuch können Sie seine ausgefallenen und köstlichen Kreationen ganz einfach selbst umsetzen. Unter den 100 Rezepten in diesem Backbuch finden Sie Pains au Chocolat ebenso wie gefrostete Fruchtdesserts oder traditionelles Baguette. Die Rezepte sind so schlicht wie überzeugend und folgen dem Tagesrhythmus, wie er in Cedric Grolets Konditorei in Paris gelebt wird: Um 7 Uhr morgens wird zunächst mit der Viennoiserie begonnen, um 11 Uhr folgen die Patisseries. Um 15 Uhr sind Mini Desserts und gefrostete Früchte an der Reihe. Und schließlich, um 17 Uhr, die letzten Brote des Tages. Wagen Sie sich an die Umsetzung dieser inspirierenden und erstaunlichen Rezepte und genießen sie die neue französische Patisserie. Dank seiner besonderen Gestaltung bietet ihnen das Kochbuch Opera dabei nicht nur kulinarisch sondern auch optisch ein unvergleichliches Erlebnis.

Seitenzahl: 288

49,40 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Nelken
ganze Knospen

Scharf? Süß? Ganz, wie man sie braucht!

5,40 €

inkl. MwSt.

Mélange Orient
grob gemahlen
Tanz, Musik und 1000 Lichter in einer warmen orientalischen Nacht.

13,40 €

inkl. MwSt.

Die hohe Schule der Patisserie

Die große französische Backschule mit bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen

81,30 €

inkl. MwSt.

Vom Kipferl zum Croissant
Vom Kipferl zum Croissant: Wiener Feingebäck selbst machen

30,00 €

inkl. MwSt.