Die hohe Schule der Patisserie

Christophe Felder

Christian Verlag

Artikelnummer: 11043
ISBN: 9783959616034

Die hohe Schule der Patisserie. Mit bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen.

Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet in diesem praxisorientierten Backbuch vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Patisserie-Kreationen zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird. Vor allem die Macarons-Rezepte können wir aus eigener Erfahrung weiterempfehlen. Eine echte Bibel für Patisserie-Liebhaber, ein Backbuch das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Jetzt in erweiterter Neuausgabe.

Seitenzahl: 880

81,30 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Ceylon Zimt
gemahlene Rinde
Ceylon Zimt ist der Alleskönner für Backwerk und mehr.

5,20 €

inkl. MwSt.

Desserts
Desserts von Julien Duvernay, dem Patissier von Tanja Grandits

50,00 €

inkl. MwSt.

Perfektion. Band 3: Backen
Die Wissenschaft des guten Kochens: Backen in Perfektion

30,80 €

inkl. MwSt.

Pompona Vanille
ganze Schote
Intensiv und voller Charakter!

10,40 €

inkl. MwSt.