Die hohe Schule der Patisserie
Christian Verlag
Die hohe Schule der Patisserie. Mit bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen.
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christophe Felder bereitet in diesem praxisorientierten Backbuch vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Patisserie-Kreationen zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird. Vor allem die Macarons-Rezepte können wir aus eigener Erfahrung weiterempfehlen. Eine echte Bibel für Patisserie-Liebhaber, ein Backbuch das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Jetzt in erweiterter Neuausgabe.
Seitenzahl: 880