Die vegane Backbibel

Toni Rodríguez

Christian Verlag

Artikelnummer: 30180
ISBN: 9783959617369

Die vegane Backbibel. 100 internationale Rezepte der modernen Patisserie.

Vegan backen ohne Kompromisse!

Toni Rodríguez' vegane Patisserie ist eine Klasse für sich. Statt auf Leinsamen, Bananen oder Jojajoghurt als Ei-Ersatz setzt er auf kompromisslose Alternativen. Dafür hat er jahrelang geforscht und neue Rezepturen entwickelt, die er in diesem Kochbuch teilt. In über 100 Rezepten und mehr als 500 Schritt-für-Schritt Fotografien leitet er leicht verständlich zum Backen der veganen Meisterwerke an. So gelingen sogar Macarons, Mousse au Chocolat oder Croissants vegan.Die Rezeptauswahl ist modern und zeitgemäß und reicht von Cookies bis Petits Fours. Das ist vegane Patisserie auf höchstem Niveau!

 

Seitenzahl: 320

51,40 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Tonkabohnen
Ganze Samen

Duften betörend nach Bittermandeln, Waldmeister und Vanille.

11,70 €

inkl. MwSt.

Die hohe Schule der Patisserie

Die große französische Backschule mit bebilderten Schritt-für-Schritt Anleitungen

81,30 €

inkl. MwSt.

Noël

90 festliche Backrezepte von Christophe Felder - Noël - die Weihnachts-Patisserie.

41,20 €

inkl. MwSt.

Azteken Schoko
gemahlen
Azteken Trinkschokolade Gewürzmischung: Süße Reise nach Mexiko.

11,40 €

inkl. MwSt.

Vegan Backen von A bis Z

Mit Stina Spiegelberg von A bis Z vegan backen

30,40 €

inkl. MwSt.