Parwana

Durkhanai Ayubi

Riva Verlag

Artikelnummer: 29172
ISBN: 9783742317018

Parwana. Eine kulinarische Reise durch Afghanistan.

Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu , das Reisgericht Kabuli Palau , das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.

Seitenzahl: 256

25,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Nigella
ganze Samen

Nicht nur farblich ein starkes Statement auf Brot und mehr.

5,40 €

inkl. MwSt.

Salam

Ein afghanisches Kochbuch für die Seele: Salam

34,00 €

inkl. MwSt.

BIO Ceylon Zimt Rinde
Rinde
Fein, süß, dekorativ. Was wäre ein Kompott ohne den echten Zimt?

6,00 €

inkl. MwSt.

Das Leben ein Fest
Muslimische Küchentradition — das Leben sei ein Fest

59,00 €

inkl. MwSt.