Pfefferminzpesto und Fliedercouscous
AT Verlag
Pfefferminzpesto und Fliedercouscous. Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts.
In der Natur öffnen wir unsere Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Mit Bildern, Rezepten und Texten verbindet dieses Lese- und Kochbuch auf einzigartige Weise Kulinarik und Naturerlebnis. 90 köstliche Rezepte, von Birken-Knoblauchsrauken-Häppchen und Apéro-Stachys über Brombeer-Gazpacho und Dorade im Ahornblatt bis zu Rosenbutter-Scones und Vanillecreme mit Schwarzwurzelblüten, erfreuen mit Sicherheit alle am Tisch und sind leicht nachzukochen. 30 Portraits vermitteln Interessantes zu den Pflanzen. Auch der zweite Band der drei Autorinnen (nach »Dahlienchips & Berberitzenreis«) weckt die Freude am Riechen, Schmecken und Schauen - eine Hommage an die Natur.
Seitenzahl: 344