Dahlienchips und Berberitzenreis
AT Verlag
Dahlienchips und Berberitzenreis. Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts.
Dieses Kochbuch lädt dazu ein, in die Natur zu gehen und zu staunen, zu sammeln und zu ernten. Zurück in der Küche entstehen Gerichte, die jede Tafelrunde verzücken. Gänseblümchen-Cracker, Lammrückenfilet mit Bärlauchpfeffer, Vogelbeeren-Senf, Haselblüten-Schokoladen-Küchlein: Die 90 einfachen Rezepte für Häppchen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke sind ein kulinarisches Abbild der Natur im Jahreskreis. Portraits erzählen Wissenswertes zu ausgewählten Pflanzen. Und beim Betrachten der Bilder spüren wir den Salbei zwischen den Fingern und die Sonne im Gesicht.
Seitenzahl: 352