Reis

Frédéric Anton, Christelle Brua

Jacoby & Stuart Verlag

Artikelnummer: 25468
ISBN: 9783946593492

100 Reis-Rezepte – von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll.

Frédéric Anton, Chef des Pariser 3 Sterne Restaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, präsentieren 100 leicht nachzukochende Rezepte mit Reis. Jeweils ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet. Reisgerichte in immer neuen Variationen.

Seitenzahl: 288

24,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Safran Afghanistan
ganze Fäden | 1 Gramm
Elegante Sorte mit Honignote für die feine Küche.

10,20 €

inkl. MwSt.

Vegetarische Winterküche
Paul Ivics vegetarische Winterküche aus dem Restaurant Tian

30,00 €

inkl. MwSt.