Sauerteig

Sarah Owens , Ngoc Minh Ngo

Knesebeck Verlag

Artikelnummer: 25381
ISBN: 9783957280053

Sauerteig. Echtes Brot und mehr backen.

Sauerteig erlebt gerade ein Comeback, nicht nur im Brot, wie dieses Kochbuch, oder eher Backbuch, zeigt. Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. In diesem Buch wird gezeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Kekse, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.

Seitenzahl: 288

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Perfektion. Band 3: Backen
Die Wissenschaft des guten Kochens: Backen in Perfektion

30,80 €

inkl. MwSt.

Das Brot
Das Kultbuch - Das Brot - aus der Tartine Bakery San Francisco

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Brotgewürz
grob gemahlen
Mit BIO Brotgewürz zieht frühmorgens der Duft von frischem Brot durch die Straßen.

6,10 €

inkl. MwSt.