Selbstgemacht im Glas

Nikolaus Tomsich

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 24565
ISBN: 9783710600401

Selbstgemacht im Glas. Zum Einkochen, Mitnehmen und Verschenken.

Einkochen, Einmachen, Einlegen – das ist sowohl altbewährte Tradition als auch brandaktueller Trend! Denn diese Methoden sind nicht nur nachhaltig und ökologisch; die Lebensmittel bleiben durch das Konservieren auch über lange Zeit geschützt, nährstoffreich und aromatisch. Ab ins Glas mit frischen, saisonalen Produkten und sie können mithilfe dieses Kochbuchs die selbst gemachten Köstlichkeiten des Sommers auch im Winter genießen. Ob herzhaft oder süß, ob Obst, Gemüse, Marmeladen, Pasteten, Suppen, Spirituosen oder gar Kuchen – „Selbstgemacht im Glas“ bietet 80 vielfältige Rezepte und hilfreiche Praxistipps, wie das Einrexen garantiert gelingt. Das handliche Glas eignet sich außerdem als perfekter Snack für die Mittagspause oder unterwegs und ist nicht zuletzt ein individuelles Geschenk für jeden Anlass! Jetzt geht’s ans Eingemachte – weil Selbstgemacht einfach am besten schmeckt!

Jetzt nur € 17,99 statt € 34.90!

 

Seitenzahl: 232

17,99 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Tipp
Pastetengewürz
gemahlen
Ein Herbst auf dem französischen Jagdschloss: Fruchtig, waldig, intensiv.

8,30 €

inkl. MwSt.

Die Welt im Einmachglas
Die ganze Welt im Einmachglas. Einkochen, einlegen, fermentieren...

24,70 €

inkl. MwSt.

BIO Dillspitzen
geschnitten
BIO Dillspitzen frisch und aromatisch - ziert gerne Fisch und rote Rübe.

4,20 €

inkl. MwSt.

Speisekammer
Vorräte für die Speisekammer einfach selbst gemacht

37,10 €

inkl. MwSt.