Spice up - Vegane & würzige Rezepte mit Aromen aus aller Welt

Pascal Haag

at Velag

Artikelnummer: 31399
ISBN: 978-3-03902-258-8

Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In „spice up“ nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze.

Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Curcuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt. Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse – und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.

Seitenzahl: 232

39,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Aroma Gemüse

Kombinationsmöglichkeiten verschiedener Gemüsesorten, Lexikon und Kochbuch - Aroma Gemüse

51,30 €

inkl. MwSt.

BIO Garam Masala
gemahlen

Das i-Tüpfelchen für Ihre indischen Gerichte

9,80 €

inkl. MwSt.

Spice Kitchen

100 neue Flavour Rezepte von Sabrina Ghayour: Spice Kitchen

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Dukkah Deluxe
grob gemahlen
Zitronig-grün kommt die BIO Dukkah Deluxe Pistazien-Nussmischung, um zu bleiben.

12,10 €

inkl. MwSt.