Süßwasserfisch

Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl

Südwest Verlag

Artikelnummer: 29238
ISBN: 9783517100388

Süßwasserfisch - gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht.

Dieses Kochbuch widmet sich den heimischen Süßwasserfischen aus Fluss, See oder auch Bio-Aquakultur. Im Sinne von Regionalität und Nachhaltigkeit sind sie, gerade in Österreich, den Meeresfischen um einiges voraus. Und gesund sind sie mindestens genau so. Vier begeisterte Angler, Grillmeister und Köche zeigen in einem gemeinsamen Kochbuch verschiedene Herangehensweisen an den Süßwasserfisch, mit großem Fokus auf das Grillen.

Seitenzahl: 224

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Der ganze Fisch
Rezepte von der Flosse bis zur Kieme: der ganze Fisch

39,10 €

inkl. MwSt.

BIO Fischfondwürze
grob zerkleinert

So zaubern Sie herrliche Fischgerichte mit Leichtigkeit

8,70 €

inkl. MwSt.

Das große Buch vom Fisch

Teubners Das große Buch vom Fisch macht seinem Namen alle Ehre

82,20 €

inkl. MwSt.

Terre & Mer
grob zerkleinert
Frühlingsspaziergang am Fischteich, Blüten im Haar, Brot im Gepäck.

10,40 €

inkl. MwSt.