Süßwasserfisch

Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl

Südwest Verlag

Artikelnummer: 29238
ISBN: 9783517100388

Süßwasserfisch - gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht.

Dieses Kochbuch widmet sich den heimischen Süßwasserfischen aus Fluss, See oder auch Bio-Aquakultur. Im Sinne von Regionalität und Nachhaltigkeit sind sie, gerade in Österreich, den Meeresfischen um einiges voraus. Und gesund sind sie mindestens genau so. Vier begeisterte Angler, Grillmeister und Köche zeigen in einem gemeinsamen Kochbuch verschiedene Herangehensweisen an den Süßwasserfisch, mit großem Fokus auf das Grillen.

Seitenzahl: 224

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Terre & Mer
grob zerkleinert
Frühlingsspaziergang am Fischteich, Blüten im Haar, Brot im Gepäck.

10,40 €

inkl. MwSt.

Man nehme einen Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme — Josh Niland nimmt einen Fisch

39,10 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Fischgewürz
gemahlen

Alles, was Fisch freut, duftig vereint für Freude am Teller!

10,40 €

inkl. MwSt.

Asado

Mit Adi Bittermann ursprünglich Grillen über offenem Feuer: Asado

30,00 €

inkl. MwSt.