The Modern Cheesemaker

Morgan McGlynn

Knesebeck Verlag

Artikelnummer: 28489
ISBN: 9783957283870

Käse einfach selber machen. 18 Sorten, 40 Rezepte.

Das Kochbuch nennt sich zwar "The Modern Cheesemaker", ist aber freilich auf deutsch übersetzt. Käse Expertin Morgan McGlynn vermittelt darin anhand von 18 Sorten und 40 Rezepten die Grundlagen der Käseherstellung und umfassendes Know-How. Der gesamte Herstellungsprozesses wird in einzelnen Arbeitsschritten genau erklärt - bis hin zur richtigen Lagerung. Obendrein gibt es noch zu jeder Käsesorte das passende Gericht.

Seitenzahl: 224

Derzeit nicht lieferbar

28,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Malabar Pfeffer schwarz
ganze Früchte
Direkt aus der Heimat des Pfeffers in Ihre Mühle!

5,60 €

inkl. MwSt.

On Food and Cooking

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft von Herold McGee: On Food and Cooking

71,90 €

inkl. MwSt.

Käseglück

Joghurt, Ayran, Frischkäse, Burrata, Paneer, Mozzarella, Weichkäse, Schnittkäse, Hartkäse

29,90 €

inkl. MwSt.

BIO Herbes de Provence
grob gemahlen

Der Sommer Südfrankreichs in Ihre Küche.

9,30 €

inkl. MwSt.