The New York Hot Bread Kitchen Project

Jessamyn Waldmann Rodriguez, Julia Turshen

Berlin Verlag

Artikelnummer: 27735
ISBN: 9783959612746

Die New York Hot Bread Kitchen: 20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte.

Das Kochbuch zu diesem bemerkenswerten Projekt. Im Jahre 2007 wurde das erste offizielle Hot Bread Kitchen Brot gebacken und verkauft. Mittlerweile sind bei dem Projekt nicht nur zwei, sondern 61 Leute angestellt und die Hot Bread Kitchen ist international bekannt. Jessamyn Waldman Rodriguez schuf eine Bäckerei in dem traditionelles Brot aus aller Frauen Länder gebacken wird, den die meisten der Bäckerinnen sind Einwanderinnen, oder deren Kinder. Und dort teilen sie auch ihre traditionellen Rezepte und tragen so weiter zum Projekt bei: Mexikanische Mais- und Weizentortillas, indisches Naan, amerikanische Hotdogbrötchen, jüdische Challah. All das und noch viel mehr.

Jetzt € 14,99 statt € 36!

Seitenzahl: 304

14,99 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Der Duft von frischem Brot

Österreichs beste Bäcker portraitiert von Barbara van Melle - Der Duft von frischem Brot

32,00 €

inkl. MwSt.

BIO Koriander
ganze Früchte
Koriander balanciert jeden Gewürz-Mix und bringt nussige Frische ins Gebäck.

2,10 €

inkl. MwSt.

Das Brot
Das Kultbuch - Das Brot - aus der Tartine Bakery San Francisco

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Brotgewürz
grob gemahlen
Mit BIO Brotgewürz zieht frühmorgens der Duft von frischem Brot durch die Straßen.

6,10 €

inkl. MwSt.