Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Tim Raue

Callwey Verlag

Artikelnummer: 28561
ISBN: 9783766724724

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie.

Im Kochbuch seiner Brasserie Colette präsentiert Tim Raue erstmals seine frankophile Seite. Die Rezepte reichen von traditionsreichen Klassikern über verfeinerte Alltagsgerichte bis hin zur modernen Cuisine Canaille. Ein zum Tellerablecken gutes Buch - natürlich mit dem besonderen Raue-Twist.

Seitenzahl: 208

46,30 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Maldon Sea Salt
Flocken
Weiß, wild, fragil, wie Schaumkronen auf der Nordsee.

8,30 €

inkl. MwSt.

Die Küche

Die Küche. Ein Grundkochbuch von Tim Mälzer

12,99 €

inkl. MwSt.

Die französische Küche

Elizabeth Davids Kochbuch French Provincial Cooking ist ein Klassiker der französischen Küche

45,00 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche

6,10 €

inkl. MwSt.