Toskana

Katie und Giancarlo Caldesi

Südwest Verlag

Artikelnummer: 26071
ISBN: 9783517097237

Toskana. Authentische Rezepte aus Italien.

Köstliche Speisen die das echte Leben in der Toskana widergeben - authentisch, informativ und gefühlvoll. Das Kochbuch Toskana beginnt mit einem Kapitel über "Toskanische Küchengeheimnisse", darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre Kosten.

Seitenzahl: 272

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Neue Rezepte. Die klassische italienische Küche

Neue Rezepte. Der Folgeband des Kochbuch-Klassikers "Die klassische italienische Küche" von Marcella Hazan

43,00 €

inkl. MwSt.