Viel mehr vegetarisch!
AT Verlag
Viel mehr vegetarisch! Low Carb, Vegan, Glutenarm.
200 neue Rezepte aus dem River Cottage von Hugh Fearnley-Whittingstall, die den Gemüsegenuss auf eine neue Ebene heben. Unkompliziert, schnell und einfach nachzukochen, dabei einfallsreich und unglaublich schmackhaft. In diesem Kochbuch ist Gemüse keine Beilage, sondern spielt die Hauptrolle. Denn je mehr Gemüse, desto gesünder und auch ökologischer. Am besten gleich ganz vegan, denn die Rezepte hier sind allesamt vegan und nicht bloß vegetarisch, wie außen draufsteht. Doch die Aufforderung hinter diesem Buch, mehr Gemüse zu essen, richtet sich an alle: Vegetarier, Veganer und Allesesser. Dank weitgehendem Verzicht auf raffinierte Kohlenhydrate und Weizenmehl sind die Rezepte in diesem Kochbuch auch geeignet für Menschen mit Zöliakie und solche, die sich Low Carb ernähren. Die moderne Art sich mit Genuss Low Carb und vegan zu ernähren.
Seitenzahl: 416
Buchrezension
Viele Rezepte erinnern mich an ein älteres Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall: „Drei gute Dinge“ die am Ende auch mehr sind als die Summe ihrer Teile:
Fenchel, Erbsen, Petersilie
Süßkartoffeln, Ananas, Paprika
Tofu, Pilze, Algen
Rote Bete, Radiccio, Orange
Kürbis, Brombeere, Apfel
Ich hätte nicht gedacht, dass mir ein veganes Low Carb Kochbuch einmal derart taugen würde.