Viel mehr vegetarisch!

Hugh Fearnley-Whittingstall

AT Verlag

Artikelnummer: 25642
ISBN: 9783038009924

Viel mehr vegetarisch! Low Carb, Vegan, Glutenarm.

200 neue Rezepte aus dem River Cottage von Hugh Fearnley-Whittingstall, die den Gemüsegenuss auf eine neue Ebene heben. Unkompliziert, schnell und einfach nachzukochen, dabei einfallsreich und unglaublich schmackhaft. In diesem Kochbuch ist Gemüse keine Beilage, sondern spielt die Hauptrolle. Denn je mehr Gemüse, desto gesünder und auch ökologischer. Am besten gleich ganz vegan, denn die Rezepte hier sind allesamt vegan und nicht bloß vegetarisch, wie außen draufsteht. Doch die Aufforderung hinter diesem Buch, mehr Gemüse zu essen, richtet sich an alle: Vegetarier, Veganer und Allesesser. Dank weitgehendem Verzicht auf raffinierte Kohlenhydrate und Weizenmehl sind die Rezepte in diesem Kochbuch auch geeignet für Menschen mit Zöliakie und solche, die sich Low Carb ernähren. Die moderne Art sich mit Genuss Low Carb und vegan zu ernähren.

Seitenzahl: 416

38,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch
Kompaktes Wissen, leckere Rezepte - sag dem Vegan-Klischee ade!

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Nigella
ganze Samen
BIO Nigella ist nicht nur farblich ein starkes Statement auf Brot und mehr.

5,40 €

inkl. MwSt.

Täglich vegetarisch

Einfallsreiche, unkomplizierte Rezepte ohne Fleisch und Fisch - Täglich vegetarisch

38,00 €

inkl. MwSt.

BIO Cayennepfeffer
gemahlene Früchte

Das Universal-Chili für jede Küche

7,00 €

inkl. MwSt.