Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch
Dorling Kindersley Verlag
Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch. Kompaktes Wissen, leckere Rezepte.
Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem.
Fundiert und verständlich gibt Niko Rittenau in seinem zweiten Buch einen Überblick über die wichtigsten Infos rund um die vegane Ernährung und zeigt, wie sie idealerweise aussehen sollte. Sein theoretisches Wissen setzt Profikoch Sebastian Copien in einem Rezeptbaukasten um, der durch die Kombination der verschiedenen Komponenten wie Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchte und Nüsse optimal mit Nährstoffen versorgt: Mal wird das Karfiolsteak mit Hirsepolenta und Curry-Hülsenfrüchte-Salat kombiniert, mal mit Paneer, Vollkornreis und Koriander-Pesto serviert. Sie fragen sich, was auf dem Teller landet, wenn tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen werden, oder suchen nach neuen Ideen für vegane Rezepte? Dieses vegane Kochbuch liefert die unwiderstehlich leckere Antwort darauf, wie eine optimale vegane Ernährung funktioniert! Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2020 als bestes veganes Kochbuch.
Seitenzahl: 256