Vom Essen zwischen den Kriegen

Walter Schübler

Artikelnummer: 30905
ISBN: 9783990651100

Vom Essen zwischen den Kriegen.

Walter Schüblers einzigartige Sammlung über das Essen der Zwischenkriegszeit ist eine kulinarische Tour d'Horizon durch die wechselreichen Jahre zwischen dem Ersten und dem Zweiten Weltkrieg. Zeitzeug:innen geben uns Einblicke in ihre Kochtöpfe und die Themen, die sie bewegten: Schwarzmarkt und Schleichhandel, fett- und fleischlose Tage, Hausmannskost und Haute Cuisine, Essen auswärts und en famille, Küchenrevolutionen und Kalorienzählerei u.v.m.

Mit zahlreichen historischen Abbildungen und einem ausführlichen Anhang.

Seitenzahl: 360

35,00 €

Das könnte Ihnen auch gefallen

Am Beispiel der Gabel. Eine Geschichte der Koch- und Esswerkzeuge

Bee Wilson nimmt uns auf einen kulturellen Streifzug über den Globus und seine Küchenutensilien mit. 

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Kümmel
ganze Früchte
Pimp your Kraut, Braten, Brot…

7,40 €

inkl. MwSt.

Die Wiener Küche
Kulturgeschichte und Rezepte der Wiener Küche

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Liebstöckel
gerebelt
BIO Liebstöckel - Hat schon die Oma der Maggiwürze vorgezogen.

5,70 €

inkl. MwSt.