Von Zen und Sellerie

Malte Härtig, Jule Felice Frommelt

AT Verlag

Artikelnummer: 26567
ISBN: 9783038000525

Von Zen und Sellerie. Unsere japanische Küche – ein philosophisches Kochbuch.

In der japanischen Küche ist man davon überzeugt, dass jedes Ding seinen Wert hat und alle Dinge unvergleichlich sind. Philosophisch inspiriert durch den Zen Buddhismus wurden in diesem Kochbuch Gemüse- und Getreidegerichte ersonnen und angepasst, und damit eine Brücke zwischen Ost und West geschlagen. Dazu begleiten einen Texte für einen Einblick in die kulturellen Hintergründe und auch Geschichten aus dem Land der aufgehenden Sonne.

Seitenzahl: 208

29,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Shichimi Togarashi
mit ganzen Samen

Der feurige japanische Gewürz Klassiker

8,90 €

inkl. MwSt.

Izakaya
Das Kochbuch zum Kultlokal Mochi - Izakaya

35,00 €

inkl. MwSt.

Das Glück der einfachen Küche

Kochen als sinnliches Handwerk - Das Glück der einfachen Küche

29,00 €

inkl. MwSt.