Wie schmeckt das Burgenland?

Max Stiegl / Inge Prader / Tobias Müller

Max Stiegl Verlag

Artikelnummer: 29503
ISBN: 745110940364

Wie schmeckt das Burgenland?

Die Menschen und die Küche einer Region zwischen Puszta und Alpen.

Der Koch Max Stiegl, die Fotografin Inge Prader und der Autor Tobias Müller haben sich für dieses Kochbuch auf den Weg gemacht und Menschen vom Nord- bis Südburgenland besucht, von Schafbauern im Seewinkel bis zu den Breinwurstmachern und Kürbiskernöl-Schlägern des Dreiländerecks. Dabei ist dieses Koch-, Reise- und Fotobuch entstanden: ein kulinarisches Denkmal zum 100. Geburtstag des jüngsten und buntesten Bundeslandes. Mit Gastbeiträgen von Thomas Brezina, Bischof Ägidius J. Zsifkovics, Wolfgang Böck, Elfie Semotan und vielen anderen, denen das Burgenland am Herzen liegt.

 

 

Seitenzahl: 304

Derzeit nicht lieferbar

39,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Sautanz

Max Stiegls Sautanz Kochbuch. Ein Schlachtfest im Burgenland.

25,00 €

inkl. MwSt.

BIO Majoran
gerebelt
"Heimat bist Du großer Düfte!"

6,80 €

inkl. MwSt.

Vom Essen auf dem Lande
Franz Maier-Brucks Kochbuch der klassischen Bauernküche und Hausmannskost

29,90 €

inkl. MwSt.

BIO Paprika süß
gemahlene Früchte
Ein Urlaub in Ungarn oder ein Paprika-Hendl bei der Mama.

6,90 €

inkl. MwSt.