Wild

Harald Rüssel

Dorling Kindersley

Artikelnummer: 25153
ISBN: 9783831039876

Wild. 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald.

Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen. Waidmannsheil!

Seitenzahl: 256

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Wildpfeffer
grob gemahlen

Dort, wo der Pfeffer wächst, weiß man auch, wie der Hase läuft, oder das Reh, oder der Hirsch…

9,90 €

inkl. MwSt.

Wolf. Ein Kochbuch

Innereien, Nose-to-Tail und mehr aus dem Wiener Gasthaus Wolf

39,90 €

inkl. MwSt.