PFEFFER-INGWER-HONIGSIRUP
Minuten | 2-4 Portionen
Zutaten
4 EL geriebenen Ingwer
2 EL schwarzen Pfeffer
3 EL Honig
Arbeitsschritte
Den Pfeffer rösten und grob zerstoßen. Alles in einem kleinen Topf vermischen, einmal aufkochen und auskühlen lassen. Wenn Sie eine gute, schnelle Marinade für Huhn oder Rind brauchen, strecken Sie diese Mischung nach Geschmack mit Limettensaft und Sojasauce.
Ein indisches Hausmittel gegen Husten und einen gereizten Hals (dreimal am Tag ein Löffel nehmen, so lautete die Empfehlung), das auch durchaus einen kulinarischen Wert hat.
Zugehörige Produkte
BIO Malabar Pfeffer schwarz
ganze Früchte
Direkt aus der Heimat des Pfeffers in Ihre Mühle!
5,60 €
inkl. MwSt.
BIO Ingwer
gemahlene Wurzel
Unzählig, die Möglichkeiten um frische Ingwerschärfe ins Spiel zu bringen.
4,70 €
inkl. MwSt.