PFEFFER-INGWER-HONIGSIRUP

Minuten | 2-4 Portionen

Zutaten

4 EL geriebenen Ingwer
2 EL schwarzen Pfeffer
3 EL Honig

 

 

Arbeitsschritte

Den Pfeffer rösten und grob zerstoßen. Alles in einem kleinen Topf vermischen,  einmal aufkochen und auskühlen lassen. Wenn Sie eine gute, schnelle Marinade für Huhn oder Rind brauchen, strecken Sie diese Mischung nach Geschmack mit Limettensaft und Sojasauce.
Ein indisches Hausmittel gegen Husten und einen gereizten Hals (dreimal am Tag ein Löffel nehmen, so lautete die Empfehlung), das auch durchaus einen kulinarischen Wert hat.

Zugehörige Produkte

BIO Malabar Pfeffer schwarz
ganze Früchte
Direkt aus der Heimat des Pfeffers in Ihre Mühle!

5,60 €

inkl. MwSt.

Karma Food

ayurvedisch - vegetarisch - vegan - das ist Karma Food

32,00 €

inkl. MwSt.

BIO Ingwer
gemahlene Wurzel
Unzählig, die Möglichkeiten um frische Ingwerschärfe ins Spiel zu bringen.

4,70 €

inkl. MwSt.

Achtsame Ayurveda Küche

Nicky Sitaram Sabnis Achtsame Ayurveda Küche

30,80 €

inkl. MwSt.