REZENSION
Michael Langoth, mehrfacher Kochbuchautor, Werbefotograf mit Schwerpunkt Food, begnadeter Musiker und leidenschaftlicher Koch. Selbstbestimmt kochen wie geht das?
Mit diesem sehr leseintensiven, umfassenden Werk über Lust am Kochen, über Kochen und Sammeln alter bewährter Rezepte von Familienmitgliedern, Freunden und oft besuchten Lokalen, wurde sehr genau in die Töpfe geschaut und die echten authentischen Zutaten ausgeforscht. Mit Anleitungen über Schnitttechniken und Zubereitungsarten regt das Buch zum Nachmachen an.
Fernab von Prestigedenken, Luxus und Moden bewegt sich Langoth mit seinen Genossen auf den Spuren der Cucina Povera. Es geht um handwerkliche Intelligenz, und weniger um luxuriöse Zutaten, was wirklich gutes Essen ausmacht! Kochen ist das Gegenteil von Konsumieren, es ist pures Kreieren! Gehört gelesen!
Mit diesem sehr leseintensiven, umfassenden Werk über Lust am Kochen, über Kochen und Sammeln alter bewährter Rezepte von Familienmitgliedern, Freunden und oft besuchten Lokalen, wurde sehr genau in die Töpfe geschaut und die echten authentischen Zutaten ausgeforscht. Mit Anleitungen über Schnitttechniken und Zubereitungsarten regt das Buch zum Nachmachen an.
Fernab von Prestigedenken, Luxus und Moden bewegt sich Langoth mit seinen Genossen auf den Spuren der Cucina Povera. Es geht um handwerkliche Intelligenz, und weniger um luxuriöse Zutaten, was wirklich gutes Essen ausmacht! Kochen ist das Gegenteil von Konsumieren, es ist pures Kreieren! Gehört gelesen!
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