Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5.

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5.
Pantauro Verlag
Martin Klein
308 Seiten
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

Ikarus feiert 15 Jahre! Die besten Köche der Welt treffen sich seit eineinhalb Jahrzehnten im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen im Hangar 7 und teilen dort ihre Rezepte und Küchengeheimnisse mit Executive Chef Martin Klein, welcher gemeinsam mit seinem Team selbst 2 Michelin-Sterne verliehen bekommen hat.
Monat für Monat wechseln sich die Starköche mit ihren Menüs ab und präsentieren Ihre außergewöhnlichen Rezepte aus der ganzen Welt, die dann vom Ikarus-Team auf den Punkt genau nachgekocht werden.

Art.Nr.: 26363

lieferbar

zzgl. Steuern: 45,41 € inkl. MwSt 49,95 €
Preis für 100gr €
ODER