Kaukasis

Olia Hercules

Knesebeck Verlag

Artikelnummer: 25798
ISBN: 9783957281494

Kaukasis. Eine kulinarische Reise durch Georgien und Aserbaidschan.

Im Kochbuch Kaukasis nimmt uns Olia Hercules mit auf eine kulinarische Reise durch den Kaukasus – die lebhafte Region weit im Osten, die Europa mit Asien verbindet und Teile Georgiens, Aserbaidschans, Armeniens, des Irans, Russlands und der Türkei umfasst. In über 100 Rezepten für authentische, aromatische und überraschende Gerichte wie Dolma aus Weinblättern, Muskatnuss-Plov mit Kürbiskruste oder mit Lamm gefüllte Quitten auf karamellisierten Zwiebeln stellt uns die preisgekrönte Kochbuchautorin diese reich gesegnete aber unbekannte Region vor.

Seitenzahl: 240

Derzeit nicht lieferbar

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Schwarzes Meer

Jetzt in Aktion!

Ein Reise- und Kochbuch rund ums Schwarze Meer

15,50 €

inkl. MwSt.

Tipp
Pul Biber Chili
Flocken

Pul Biber oder auch Aleppo Chili ist besonders fein, mild und orientalisch

4,40 €

inkl. MwSt.

Meine Küche

Olia Hercules' Home Food. Recipes to comfort and connect.

27,80 €

inkl. MwSt.

Mamusia

Olia Hercules' Familienrezepte aus der Ukraine: Mamusia

25,70 €

inkl. MwSt.

Landküche

Olia Hercules' ukrainische Summer Kitchens: Landküche

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Chmeli Suneli
gemahlen

Wo Fremde beim Festmahl zu Freunden werden: ein georgisches Festmahl im Kaukasus

9,20 €

inkl. MwSt.