Österreich Vegetarisch

Österreich Vegetarisch
Brandstätter Verlag
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
272 Seiten
Ein Kochbuch aus Katharina Seisers vegetarischer Länderküchen Serie.

Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn, wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen?
Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat.
Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird – das ist das richtige Kochbuch für alle Tage, und das erste aus Katharina Seisers vegetarischer Länderküchen Serie.

Art.Nr.: 11055

Nicht auf Lager

zzgl. Steuern: 31,73 € inkl. MwSt 34,90 €
Preis für 100gr €
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.