Gerichte, die die Welt veränderten

Sarah Wiener

Edition a Verlag

Artikelnummer: 26229
ISBN: 9783990012796

Gerichte, die die Welt veränderten. Eine kulinarische Zeitreise.

Sarah Wieners Kochbuch begibt sich auf eine Reise zurück zu geschichtlichen Ereignissen unserer Welt. Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego Rivera? Von Cäsars Festmahl nach seinem Sieg über die Gallier bis zum Bankett nach Obamas Amtsantritt erzählt Sarah Wiener von großen Essen und macht dabei Geschichte greifbar. Die Rezepte liefert sie dazu, und bietet damit ihren Lesern die Möglichkeit, einem Abend mit Freunden einen besonderen Rahmen zu geben.

Seitenzahl: 288

24,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das große Sarah Wiener Kochbuch
Von Sarah Wiener zum Kochen und Genießen verführt

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Massaman Mix
gemahlen

Unsere süd-ost-asiatische Geschmacksexplosion!

9,20 €

inkl. MwSt.

On Food and Cooking

Das Standardwerk der Küchenwissenschaft von Herold McGee: On Food and Cooking

71,90 €

inkl. MwSt.

BIO Wiener Gulaschgewürz
gemahlen

Wiener Küche leicht gemacht!

8,50 €

inkl. MwSt.