Shiok Singapur

Shiok Singapur
ZS Verlag
Nicole Stich
208 Seiten
Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot.

Im Kochbuch Shiok! Singapur zeigt uns Autorin Nicole Stich was die Küche Singapurs, den Schmelztiegel Asiens, in dem sich Einflüsse der Länder Malaysia, China, Indien, Thailand, Japan und Co. vereinen, so besonders macht. In diesem Buch lernen sie Köstlichkeiten wie Papayasalat, Gyoza, Curry Laksa, BBQ-Sambal-Fisch, Koreanisches Popcorn-Hähnchen, aber auch süße Verführungen wie Matcha-Kokos-Eis oder Pineapple Tarts kennen und kochen. Begleitet von prachtvollen Bildern, ist dieses Buch ein Streifzug durch DEN Hotspot Asiens welches definitiv Lust auf mehr macht!

Art.Nr.: 26024

lieferbar

zzgl. Steuern: 27,91 € inkl. MwSt 30,70 €
Preis für 100gr €
ODER