Von Einfach zu Brilliant KIDS

Von Einfach zu Brilliant KIDS
AT Verlag
Donna Hay
240 Seiten
Gesunder Genuss für grosse und kleine Köche.

Starautorin Donna Hay hat in diesem Buch die besten Rezepte für Alt und Jung zusammengestellt. Die Rezepte sind klar und einfach aufgebaut, sodass sie Kindern und Jugendlichen nicht nur schmecken, sondern auch leicht von ihnen selbst zubereitet werden können. Klassiker werden durch spannende Variationen ergänzt. Gesunde Burger, clevere Mogel-Pizza, lässige Tortilla-Chips, das alles und viel mehr lernen sie in diesem Buch kennen. Ein Tipp von uns für die ganze Familie!

Art.Nr.: 26428

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REZENSION

„Von einfach zu brillant — Kids“ ist das neueste Kochbuch der australischen Bestsellerautorin Donna Hay. Ein großes Familienkochbuch mit 150 unkomplizierten Gerichten, darunter viele Klassiker, aber auch neu inspirierte Variationen mit gesunden Zutaten. Donna Hay weiß, dass es nicht immer leicht ist für Kinder zu kochen. Denn es soll nicht nur schmecken, sondern auch gesund sein und alle glücklich machen. Das Buch bietet eine Fülle an einfachen aber pfiffigen Rezepten mit frischen Zutaten, die auch zum Experimentieren anregen.

Auf den ersten Blick fallen mir die vielen wunderschönen und verführerischen Bilder im gewohnten Donna Hay-Stil auf. Jedes Rezept ist in übersichtliche Arbeitsschritte gegliedert, somit können größere Kinder mit etwas Kocherfahrung auch ohne die Hilfe von Erwachsenen ans Werk gehen. Das Buch ist klar aufgebaut und gliedert sich in Morgens, Mittags, Abends, Snacks und Süßes. Auch ein praktisches Glossar, sowie ein besonders für kleine Köchinnen und Köche informativer Teil zu den wichtigsten Utensilien in der Küche, dürfen nicht fehlen.

Ob fluffige Pancakes, Tortilla-Taschen, Sushi-Tüten, knusprige Gemüsepuffer, aromatische Sommerrollen mit Huhn und Avocado, hawaiianische Poké Bowls, Hühner-Satay-Spieße, asiatische Teigtascherl, Variationen von Kokos- und Joghurt-Eis am Stiel, Energieriegel, Cupcakes, Früchtetartes und Crumbles — es ist hier wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Viele Rezepte sind vegetarisch und es werden auch häufig gesündere Zuckeralternativen sowie verschiedene Mehlsorten verwendet. Besonders inspirierend finde ich die vielen Snackideen, wie Limetten-Chili-Popcorn oder selbstgemachte Tortilla-Chips! Für das nächste Sonntagsfrühstück stehen die Ahornsirup-Haferflocken-Scones ganz oben auf meiner To-Do-Liste.

Mein Fazit: Das Kochbuch ist nicht nur stylish und schön zum Anschauen, sondern sorgt auch für Spaß in der Küche und am Tisch — ein unkompliziertes und gesundes Kochvergnügen für die ganze Familie.
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