Babette’s
Kochkurse Wien

Frische Ideen für Ihre Küche
Kochkurse Wien

Babette’s Kochkursprogramm in Wien

Babette’s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Möchten Sie die Teilnahme an einem Kochkurs verschenken?
Erwerben Sie einen Kochkursgutschein und erhalten Sie diesen als pdf zum selber Ausdrucken und Verschenken per E-Mail. Damit kann sich die beschenkte Person einen Platz im gewünschten Kochkurs sichern.

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

In absteigender Reihenfolge

49 Produkte

  • Kochkurs Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Feine saisonale Fischküche

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    Kochkurs - Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen, sowie die Kochkultur von „Kontinental-Italien“. Nebenbei ist diese Küche eine große Leidenschaft des Saporito-Kochs Bruno, der mit der Küche dieser Region ebenso vertraut ist, wie mit jener seiner Heimat dem Latium. Lassen Sie sich einen Abend lang nach Süditalien entführen und genießen Sie die echte sizilianische Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Autunno italiano

    Kochkurs - Autunno italiano - Die Küche Italiens im Herbst

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der italienische Herbst hat eine besondere Magie: Obst, Gemüse und Zutaten aus dem Unterholz werden immer noch von der Sonne geküsst und die Jahreszeit gibt Gourmets Produkte mit einer reichen Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Farben. Die Wälder bieten duftende Pilze, Kastanien und Beeren. Trauben stehen auf den Tischen und es gibt Kürbisse, Wirsingkohl, Äpfel, Birnen und Feigen. Mit dem Beginn dieser Jahreszeit kommen Suppen und geschmortes Fleisch auf den Tisch. Der musizierende Koch Bruno zeigt wie Sie mit den Gaben des Herbstes echt italienische Menüs zaubern.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Tapas klassisch und neu

    Kochkurs - Tapas klassisch und neu

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Herbstliche Gemüsegenüsse

    Kochkurs - Herbstliche Gemüseküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Saftige Rüben, leuchtende Kürbisse, feine Pilze, frische Maroni… das und mehr kommt heute auf den Tisch! Aus den besten Gaben der Saison bereiten wir ein wohlig wärmendes vegetarisches Menü, das auch Fleischtiger verzaubern wird und durchaus als Speisefolge für ein kleines Erntedankfest geeignet ist.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Ein persisches Festmahl

    Kochkurs - Ein persisches Festmahl

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Entdecken Sie die Vielfalt der Aromen-Palette, die die persische Küche bietet. Erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis von herzhaften, süßen und sauren Noten, die in unseren persischen Reisgerichten gekonnt miteinander vereint werden – unser 5-Gänge Menü ist auch für Vegetarier geeignet – ein spannender Aroma-Mix für jeden Geschmack.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Indisch vegetarisch

    Kochkurs - Indisch vegetarisch

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Namaste 5-Gänge Menü - ein indisches Festmahl mit vielen vegetarischen Gerichten! Die indische Küche bietet viele köstliche vegetarische Speisen. Erfahren Sie, wie fantastisch und aromatisch Gemüse auf indische Weise zubereitet wird. Ganz ohne Fleisch.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Cucina povera

    Kochkurs - Cucina povera

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wörtlich übersetzt heißt sie die Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Oishi & Umami

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs - Kochen wie in Triest

    Kochkurs - Kochen wie in Triest

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Durch ihre Lage und ihren Status als bedeutende Hafenstadt wurde Triest im Laufe der Geschichte von den verschiedensten Völkern beeinflusst. Aus dieser Vielfalt ist eine besonders abwechslungsreiche und herzhafte Küche entstanden. Neben der volkstümlichen Küche der kargen Karst-Landschaften Sloweniens und Istriens, der bürgerlichen Küche der Habsburger, spielen auch noch venezianische, jüdische, griechische und türkische Einflüsse eine große Rolle.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Wild(e) Herbstgenüsse

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Die Kunst des Risottos

    Kochkurs - Die Kunst des Risottos

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Risotto ist eines der wichtigsten italienischen Gerichte. Wie die Pasta kann man Risotto in unzähligen Variationen, mit saisonalem Gemüse, Fleisch und Fisch zubereiten. Risotto kann aber auch Street Food, wie sizilianische Arancine, oder die Grundlage für ein Dessert, wie Milchreis sein. Die Geheimnisse und Regeln der perfekten Zubereitung von Risotto ist das Herzstück dieses Kurses. Erfahren Sie was es für ein gutes Risotto braucht und in welcher vielfältigen Art und Weise man Risotto in Italien zubereitet.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs - Oishi & Umami

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs La dolce vita: Kochen wie in Rom

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Lernen SIe bei unserem musizierenden Koch Bruno worauf es in dieser Küche ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Persisch vegetarisch

    Kochkurs - Persisch vegetarisch

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Entgegen aller Annahmen bietet die persische Küche auch für Vegetarier*innen eine Vielfalt an Gaumenfreuden aus 1001 Nacht. Die wunderbaren fleischlosen Gerichte überraschen mit Geschmacksbomben, einer Vielzahl an frischen Kräutern, köstlichen Gemüsen und außergewöhnlichen Aromen. Eine Besonderheit ist die kunstvolle Art, die Gerichte mit viel Liebe zum Detail zauberhaft anzurichten. Parvaneh zeigt Ihnen wie das geht und worauf es ankommt.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Reise nach Südindien

    Kochkurs - Reise nach Südindien

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Erleben Sie eine kulinarische Reise nach Südindien und lernen Sie wie traditionell Kokos, Fisch und Reis in Einsatz kommt. Gemeinsam kochen wir im Handumdrehen einfache gesunde und leckere Speisen, die Spass machen. Lassen Sie sich von den Gewürzen Indiens inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.
    DETAILS
  • Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Asiatische Suppen

    Kochkurs - Asiatische Suppen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.
    DETAILS
  • Kochkurs Aromaküche mit Gewürzen

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Persisches Festmahl mit Fisch

    Kochkurs - Persisches Festmahl mit Fisch

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die persische Küche steht vorwiegend für gesunde und nahrhafte Speisen, die oft mit viel Mühe kunstvoll gestaltet werden. Zur Zubereitung der Gerichte werden viele frische Kräuter und edle Gewürze verwendet. Weniger bekannt sind Fischgerichte. Während im Norden Fisch gerne gebraten und gefüllt wird, ist der Süden für Curries mit Fisch bekannt. Entdecken Sie die verschiedenen Variationen, wie Fisch in Persien zubereitet wird.
    DETAILS
  • Kochkurs Das grosse Fest

    Kochkurs - Das grosse Fest

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.
    DETAILS
  • Asiatische Suppen

    Kochkurs - Asiatische Suppen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.
    DETAILS
  • Kochkurs Beschwipste Rezepte

    Kochkurs - Beschwipste Rezepte - Kochen mit Wein

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wir trinken nicht nur gerne einen guten Tropfen, wir zaubern auch besonders feine Sachen damit und beweisen, dass etwa der Champagner fürs Süppchen, der Riesling für den Fisch, der Burgunder fürs Geschmorte gar nicht zu schade zum Verkochen sind. Ein Kurs voller Ideen für Kochneulinge und Fortgeschrittene, und besonders für Geniesser!
    DETAILS
  • Kochkurs Wintergermüse vegetarisch im Winter

    Kochkurs - Gemüseküche vegetarisch im Winter

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.
    DETAILS
  • Kochkurs Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    DETAILS
  • Kochkurs Nacht in Marrakesh

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    DETAILS
  • Kochkurs Feine saisonale Fischküche

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    DETAILS
  • Kochkurs - Oishi & Umami

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.
    DETAILS
  • Kochkurs Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    DETAILS
  • Kochkurs Aromaküche mit Gewürzen

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    DETAILS
  • Kochkurs Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    DETAILS
  • Kochkurs Orientalische Gemüsegenüsse

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    DETAILS
  • Kochkurs Kochen für Gäste zu Ostern

    Kochkurs - Kochen für Gäste zu Ostern

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Fans von schnellen 5-Gängen für Gäste à la Babette's wissen schon: ein feines Menü braucht lediglich sehr gute Zutaten, ein paar originelle Ideen und einige Tipps und Tricks beim Anrichten, und schon sieht es aus, als hätte man den ganzen Tag gekocht! Ideal für anspruchsvolle Genießer unter Zeitnot, die gerne vor ihren Gästen mit frühlinghaft-bunten Gerichten für's Osterfest glänzen möchten.
    DETAILS
  • Kochkurs Asian Favourites

    Kochkurs - Asian Favourites

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    DETAILS
  • Kochkurs À la provençale

    Kochkurs - À la provençale

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    DETAILS
  • Kochkurs Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    DETAILS
  • Kochkurs Frische Frühlingsküche

    Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!
    DETAILS
  • Kochkurs - Street Food um die Welt

    Kochkurs - Street Food um die Welt

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Vielfalt der Straßenküchen verschiedener Länder ist hier unser Thema: auf die Hand oder aus der Schale genießen wir unkomplizierte, schnell zubereitete Kultsnacks von Mexiko bis Indonesien.
    DETAILS
  • Kochkurs Mediterrane Reise

    Kochkurs - Mediterrane Reise

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein gesundes, raffiniertes Menü, das zum Genuss al fresco gedacht ist. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.
    DETAILS
  • Kochkurs Tapas klassisch und neu

    Kochkurs - Tapas klassisch und neu

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!
    DETAILS
  • Kochkurs Exotische Inselküche

    Kochkurs - Exotische Inselküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Reif für die Insel? Bei diesem Kochkurs kommt Urlaubsstimmung auf! Die abwechslungsreichen Küchen der Karibik und der Pazifikinseln bieten „Fusion Food“ par excellence, da sie Einflüsse aus kulinarischen Traditionen von Frankreich und Spanien über Mittelamerika bis hin zu Asien und Indien vereinen. Aus diesem vielfältigen Küchenschatz stellen wir bei diesem Kurs ein facettenreiches, fröhliches Menü zusammen, das auch der perfekte kulinarische Rahmen für entspannte Sommerfeste unter Freunden ist.
    DETAILS
  • Kochkurs Grillmarinaden & Sommersalate

    Kochkurs - Grillmarinaden & Sommersalate

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Neue Ideen für die Grillsaison gefällig? Bitteschön: 5 Gänge vom Grill und die passenden Salatbeilagen dazu bringen neue Aromen, Spaß und Abwechslung in das sommerliche Grillrepertoire. Alle Gerichte lassen sich natürlich auch ohne BBQ in der ganz normalen Haushaltsküche umsetzen.
    DETAILS
  • Kochkurs Cuisine du jardin

    Kochkurs - Cuisine du jardin

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier bedienen wir uns der besten Zutaten, die der sommerliche Gemüse- und Kräutergarten so hergibt - in diesem Fall sommerliche Raritäten und Köstlichkeiten aus Eveline Bachs feiner Gärtnerei. Das Resultat: ein frisches, französisch angehauchtes Sommermenü, das an lauen Abenden unter Freunden und freiem Himmel bestimmt für gute Laune sorgt.
    DETAILS
  • Kochkurs Levantinische Mezzeparty

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    DETAILS
  • Kochkurs Vegetarisch für Gourmets

    Kochkurs - Vegetarisch für Gourmets

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Fein, leicht und voller spannender Geschmackserlebnisse: das ist unsere Veggie-Küche! Auch eingesessene Fleischtiger werden bei diesem Menü kaum das Gefühl haben, dass ihnen etwas unterschlagen wird. Gourmetküche ohne Fisch und Fleisch, die – wie bei unseren Kursen üblich – schnell und leicht nachzukochen ist.
    DETAILS

In absteigender Reihenfolge

49 Produkte

In absteigender Reihenfolge

49 Produkte

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

  • DO.,29.10.2020

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 29.10.2020 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • MI.,04.11.2020

    Kochkurs - Kochen wie in Triest

    AUSGEBUCHT
    Mit Bruno Ciccaglione am 04.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Durch ihre Lage und ihren Status als bedeutende Hafenstadt wurde Triest im Laufe der Geschichte von den verschiedensten Völkern beeinflusst. Aus dieser Vielfalt ist eine besonders abwechslungsreiche und herzhafte Küche entstanden. Neben der volkstümlichen Küche der kargen Karst-Landschaften Sloweniens und Istriens, der bürgerlichen Küche der Habsburger, spielen auch noch venezianische, jüdische, griechische und türkische Einflüsse eine große Rolle.
    WARTELISTE
  • DO.,05.11.2020

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 05.11.2020 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    WARTELISTE
  • MI.,11.11.2020

    Kochkurs - Die Kunst des Risottos

    AUSGEBUCHT
    Mit Bruno Ciccaglione am 11.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Risotto ist eines der wichtigsten italienischen Gerichte. Wie die Pasta kann man Risotto in unzähligen Variationen, mit saisonalem Gemüse, Fleisch und Fisch zubereiten. Risotto kann aber auch Street Food, wie sizilianische Arancine, oder die Grundlage für ein Dessert, wie Milchreis sein. Die Geheimnisse und Regeln der perfekten Zubereitung von Risotto ist das Herzstück dieses Kurses. Erfahren Sie was es für ein gutes Risotto braucht und in welcher vielfältigen Art und Weise man Risotto in Italien zubereitet.
    WARTELISTE
  • DO.,12.11.2020

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 12.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.
    WARTELISTE
  • MI.,18.11.2020

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    AUSGEBUCHT
    Mit Bruno Ciccaglione am 18.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Lernen SIe bei unserem musizierenden Koch Bruno worauf es in dieser Küche ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.
    WARTELISTE
  • DO.,19.11.2020

    Kochkurs - Französische Landküche

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 19.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • FR.,20.11.2020

    Kochkurs - Persisch vegetarisch

    AUSGEBUCHT
    Mit Parvaneh Hanifi am 20.11.2020 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Entgegen aller Annahmen bietet die persische Küche auch für Vegetarier*innen eine Vielfalt an Gaumenfreuden aus 1001 Nacht. Die wunderbaren fleischlosen Gerichte überraschen mit Geschmacksbomben, einer Vielzahl an frischen Kräutern, köstlichen Gemüsen und außergewöhnlichen Aromen. Eine Besonderheit ist die kunstvolle Art, die Gerichte mit viel Liebe zum Detail zauberhaft anzurichten. Parvaneh zeigt Ihnen wie das geht und worauf es ankommt.
    WARTELISTE
  • DI.,24.11.2020

    Kochkurs - Reise nach Südindien

    Mit Swapna Bajaj am 24.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 3
    Erleben Sie eine kulinarische Reise nach Südindien und lernen Sie wie traditionell Kokos, Fisch und Reis in Einsatz kommt. Gemeinsam kochen wir im Handumdrehen einfache gesunde und leckere Speisen, die Spass machen. Lassen Sie sich von den Gewürzen Indiens inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.
    Anmelden
  • MI.,25.11.2020

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    Mit Bruno Ciccaglione am 25.11.2020 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 4
    Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.
    Anmelden
  • DO.,26.11.2020

    Kochkurs - Asiatische Suppen

    Mit Nathalie Pernstich am 26.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 9
    Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.
    Anmelden
  • MI.,02.12.2020

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 02.12.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • FR.,04.12.2020

    Kochkurs - Persisches Festmahl mit Fisch

    Mit Parvaneh Hanifi am 04.12.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 5
    Die persische Küche steht vorwiegend für gesunde und nahrhafte Speisen, die oft mit viel Mühe kunstvoll gestaltet werden. Zur Zubereitung der Gerichte werden viele frische Kräuter und edle Gewürze verwendet. Weniger bekannt sind Fischgerichte. Während im Norden Fisch gerne gebraten und gefüllt wird, ist der Süden für Curries mit Fisch bekannt. Entdecken Sie die verschiedenen Variationen, wie Fisch in Persien zubereitet wird.
    Anmelden
  • MI.,09.12.2020

    Kochkurs - Das grosse Fest

    Mit Nathalie Pernstich am 09.12.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 1
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.
    Anmelden
  • DO.,14.01.2021

    Kochkurs - Asiatische Suppen

    Mit Nathalie Pernstich am 14.01.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.
    Anmelden
  • DO.,21.01.2021

    Kochkurs - Beschwipste Rezepte - Kochen mit Wein

    Mit Nathalie Pernstich am 21.01.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 6
    Wir trinken nicht nur gerne einen guten Tropfen, wir zaubern auch besonders feine Sachen damit und beweisen, dass etwa der Champagner fürs Süppchen, der Riesling für den Fisch, der Burgunder fürs Geschmorte gar nicht zu schade zum Verkochen sind. Ein Kurs voller Ideen für Kochneulinge und Fortgeschrittene, und besonders für Geniesser!
    Anmelden
  • MI.,27.01.2021

    Kochkurs - Gemüseküche vegetarisch im Winter

    Mit Nathalie Pernstich am 27.01.2021 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.
    Anmelden
  • DO.,28.01.2021

    Kochkurs - Französische Landküche

    Mit Nathalie Pernstich am 28.01.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    Anmelden
  • DO.,04.02.2021

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    Mit Nathalie Pernstich am 04.02.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 7
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    Anmelden
  • DO.,11.02.2021

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 11.02.2021 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    Anmelden
  • DO.,18.02.2021

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    Mit Nathalie Pernstich am 18.02.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 7
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.
    Anmelden
  • DO.,25.02.2021

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    Mit Nathalie Pernstich am 25.02.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    Anmelden
  • DO.,04.03.2021

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    Mit Nathalie Pernstich am 04.03.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    Anmelden
  • DO.,11.03.2021

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 11.03.2021 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    Anmelden
  • DO.,18.03.2021

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    Mit Nathalie Pernstich am 18.03.2021 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    Anmelden
  • DO.,25.03.2021

    Kochkurs - Kochen für Gäste zu Ostern

    Mit Nathalie Pernstich am 25.03.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Fans von schnellen 5-Gängen für Gäste à la Babette's wissen schon: ein feines Menü braucht lediglich sehr gute Zutaten, ein paar originelle Ideen und einige Tipps und Tricks beim Anrichten, und schon sieht es aus, als hätte man den ganzen Tag gekocht! Ideal für anspruchsvolle Genießer unter Zeitnot, die gerne vor ihren Gästen mit frühlinghaft-bunten Gerichten für's Osterfest glänzen möchten.
    Anmelden
  • MI.,31.03.2021

    Kochkurs - Asian Favourites

    Mit Nathalie Pernstich am 31.03.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    Anmelden
  • DO.,08.04.2021

    Kochkurs - À la provençale

    Mit Nathalie Pernstich am 08.04.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    Anmelden
  • DO.,15.04.2021

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Mit Nathalie Pernstich am 15.04.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    Anmelden
  • DO.,20.05.2021

    Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    Mit Nathalie Pernstich am 20.05.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!
    Anmelden
  • DO.,27.05.2021

    Kochkurs - Street Food um die Welt

    Mit Nathalie Pernstich am 27.05.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die Vielfalt der Straßenküchen verschiedener Länder ist hier unser Thema: auf die Hand oder aus der Schale genießen wir unkomplizierte, schnell zubereitete Kultsnacks von Mexiko bis Indonesien.
    Anmelden
  • MI.,02.06.2021

    Kochkurs - Mediterrane Reise

    Mit Nathalie Pernstich am 02.06.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein gesundes, raffiniertes Menü, das zum Genuss al fresco gedacht ist. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.
    Anmelden
  • DO.,10.06.2021

    Kochkurs - Tapas klassisch und neu

    Mit Nathalie Pernstich am 10.06.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!
    Anmelden
  • DO.,17.06.2021

    Kochkurs - Exotische Inselküche

    Mit Nathalie Pernstich am 17.06.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Reif für die Insel? Bei diesem Kochkurs kommt Urlaubsstimmung auf! Die abwechslungsreichen Küchen der Karibik und der Pazifikinseln bieten „Fusion Food“ par excellence, da sie Einflüsse aus kulinarischen Traditionen von Frankreich und Spanien über Mittelamerika bis hin zu Asien und Indien vereinen. Aus diesem vielfältigen Küchenschatz stellen wir bei diesem Kurs ein facettenreiches, fröhliches Menü zusammen, das auch der perfekte kulinarische Rahmen für entspannte Sommerfeste unter Freunden ist.
    Anmelden
  • DO.,24.06.2021

    Kochkurs - Grillmarinaden & Sommersalate

    Mit Nathalie Pernstich am 24.06.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Neue Ideen für die Grillsaison gefällig? Bitteschön: 5 Gänge vom Grill und die passenden Salatbeilagen dazu bringen neue Aromen, Spaß und Abwechslung in das sommerliche Grillrepertoire. Alle Gerichte lassen sich natürlich auch ohne BBQ in der ganz normalen Haushaltsküche umsetzen.
    Anmelden
  • DO.,01.07.2021

    Kochkurs - Cuisine du jardin

    Mit Nathalie Pernstich am 01.07.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Hier bedienen wir uns der besten Zutaten, die der sommerliche Gemüse- und Kräutergarten so hergibt - in diesem Fall sommerliche Raritäten und Köstlichkeiten aus Eveline Bachs feiner Gärtnerei. Das Resultat: ein frisches, französisch angehauchtes Sommermenü, das an lauen Abenden unter Freunden und freiem Himmel bestimmt für gute Laune sorgt.
    Anmelden
  • DO.,08.07.2021

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    Mit Nathalie Pernstich am 08.07.2021 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    Anmelden
  • DO.,15.07.2021

    Kochkurs - Vegetarisch für Gourmets

    Mit Nathalie Pernstich am 15.07.2021 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Fein, leicht und voller spannender Geschmackserlebnisse: das ist unsere Veggie-Küche! Auch eingesessene Fleischtiger werden bei diesem Menü kaum das Gefühl haben, dass ihnen etwas unterschlagen wird. Gourmetküche ohne Fisch und Fleisch, die – wie bei unseren Kursen üblich – schnell und leicht nachzukochen ist.
    Anmelden
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.