Babette’s
Kochkurse Wien

Frische Ideen für Ihre Küche
Kochkurse Wien

Babette’s Kochkursprogramm in Wien

Babette’s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Möchten Sie die Teilnahme an einem Kochkurs verschenken?
Erwerben Sie einen Kochkursgutschein und erhalten Sie diesen als pdf zum selber Ausdrucken und Verschenken per E-Mail. Damit kann sich die beschenkte Person einen Platz im gewünschten Kochkurs sichern.

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

In absteigender Reihenfolge

29 Produkte

  • Kochkurs Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    DETAILS
  • Kochkurs Feine saisonale Fischküche

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Persisches Festmahl für Fleischliebhaber

    Kochkurs - Persisches Festmahl für Fleischliebhaber

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Persien ist bekannt für zahlreiche gegrillte Speisen, die traditionell hauptsächlich auf Holzkohle zubereitet werden. Bei diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie in Ihrer Küche mit einfachen Mitteln einen persischen Grillabend ausrichten. Bei zweierlei Varianten von typischem Duftreis, kombiniert mit herzhaftem Lamm, Rind und Huhn, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
    DETAILS
  • Kochkurs Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    Kochkurs - Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen, sowie die Kochkultur von „Kontinental-Italien“. Nebenbei ist diese Küche eine große Leidenschaft des Saporito-Kochs Bruno, der mit der Küche dieser Region ebenso vertraut ist, wie mit jener seiner Heimat dem Latium. Lassen Sie sich einen Abend lang nach Süditalien entführen und genießen Sie die echte sizilianische Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Levantinische Mezzeparty

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    DETAILS
  • Kochkurs Levantinische Mezzeparty

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Autunno italiano

    Kochkurs - Autunno italiano - Die Küche Italiens im Herbst

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der italienische Herbst hat eine besondere Magie: Obst, Gemüse und Zutaten aus dem Unterholz werden immer noch von der Sonne geküsst und die Jahreszeit gibt Gourmets Produkte mit einer reichen Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Farben. Die Wälder bieten duftende Pilze, Kastanien und Beeren. Trauben stehen auf den Tischen und es gibt Kürbisse, Wirsingkohl, Äpfel, Birnen und Feigen. Mit dem Beginn dieser Jahreszeit kommen Suppen und geschmortes Fleisch auf den Tisch. Der musizierende Koch Bruno zeigt wie Sie mit den Gaben des Herbstes echt italienische Menüs zaubern.
    DETAILS
  • Kochkurs Tapas klassisch und neu

    Kochkurs - Tapas klassisch und neu

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Knödelworkshop

    Kochkurs - Knödelworkshop

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Eines der vielfältigsten Gerichte überhaupt. Ob vegetarisch, fleischig, orientalisch oder bäuerlich – es gibt sie als Streetfood, als Hauptgericht oder als Beilage. Überall auf der Welt. Rollt euch gemeinsam mit Sebastian durch diesen Workshop und genießt die vielleicht schmackhaftesten Rundungen der Welt.
    DETAILS
  • Kochkurs - Italienisches Street Food

    Kochkurs - Italienisches Street Food

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Italien hat eine reiche und vielfältige Street Food-Szene, die von Region zu Region variiert und mit der Kultur und Geschichte eines Gebietes verbunden ist. Die Gerichte des Street Foods all’italiana wurden nicht von berühmten Top-Chefs kreiert, sondern von den Frauen und Männern, die jeden Tag ihre Kioske öffnen, in denen Sie kneten, backen, kochen und frittieren. Ihre Rezepte sind das Herz dieses Kochkurses.
    DETAILS
  • Kochkurs Herbstliche Gemüsegenüsse

    Kochkurs - Herbstliche Gemüseküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Saftige Rüben, leuchtende Kürbisse, feine Pilze, frische Maroni… das und mehr kommt heute auf den Tisch! Aus den besten Gaben der Saison bereiten wir ein wohlig wärmendes vegetarisches Menü, das auch Fleischtiger verzaubern wird und durchaus als Speisefolge für ein kleines Erntedankfest geeignet ist.
    DETAILS
  • Kochkurs Ein persisches Festmahl

    Kochkurs - Ein persisches Festmahl

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Entdecken Sie die Vielfalt der Aromen-Palette, die die persische Küche bietet. Erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis von herzhaften, süßen und sauren Noten, die in unseren persischen Reisgerichten gekonnt miteinander vereint werden – unser 5-Gänge Menü ist auch für Vegetarier geeignet – ein spannender Aroma-Mix für jeden Geschmack.
    DETAILS
  • Kochkurs Indisch vegetarisch

    Kochkurs - Indisch vegetarisch

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Namaste 5-Gänge Menü - ein indisches Festmahl mit vielen vegetarischen Gerichten! Die indische Küche bietet viele köstliche vegetarische Speisen. Erfahren Sie, wie fantastisch und aromatisch Gemüse auf indische Weise zubereitet wird. Ganz ohne Fleisch.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Cucina povera

    Kochkurs - Cucina povera

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wörtlich übersetzt heißt sie die Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Oishi & Umami

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    DETAILS
  • Kochkurs - Kochen wie in Triest

    Kochkurs - Kochen wie in Triest

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Durch ihre Lage und ihren Status als bedeutende Hafenstadt wurde Triest im Laufe der Geschichte von den verschiedensten Völkern beeinflusst. Aus dieser Vielfalt ist eine besonders abwechslungsreiche und herzhafte Küche entstanden. Neben der volkstümlichen Küche der kargen Karst-Landschaften Sloweniens und Istriens, der bürgerlichen Küche der Habsburger, spielen auch noch venezianische, jüdische, griechische und türkische Einflüsse eine große Rolle.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Wild(e) Herbstgenüsse

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    DETAILS
  • Kochkurs Die Kunst des Risottos

    Kochkurs - Die Kunst des Risottos

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Risotto ist eines der wichtigsten italienischen Gerichte. Wie die Pasta kann man Risotto in unzähligen Variationen, mit saisonalem Gemüse, Fleisch und Fisch zubereiten. Risotto kann aber auch Street Food, wie sizilianische Arancine, oder die Grundlage für ein Dessert, wie Milchreis sein. Die Geheimnisse und Regeln der perfekten Zubereitung von Risotto ist das Herzstück dieses Kurses. Erfahren Sie was es für ein gutes Risotto braucht und in welcher vielfältigen Art und Weise man Risotto in Italien zubereitet.
    DETAILS
  • Kochkurs - Oishi & Umami

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.
    DETAILS
  • Kochkurs La dolce vita: Kochen wie in Rom

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Lernen SIe bei unserem musizierenden Koch Bruno worauf es in dieser Küche ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.
    DETAILS
  • Kochkurs Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Reise nach Südindien

    Kochkurs - Reise nach Südindien

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Erleben Sie eine kulinarische Reise nach Südindien und lernen Sie wie traditionell Kokos, Fisch und Reis in Einsatz kommt. Gemeinsam kochen wir im Handumdrehen einfache gesunde und leckere Speisen, die Spass machen. Lassen Sie sich von den Gewürzen Indiens inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.
    DETAILS
  • Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Asiatische Suppen

    Kochkurs - Asiatische Suppen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.
    DETAILS
  • Kochkurs Aromaküche mit Gewürzen

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Persisches Festmahl mit Fisch

    Kochkurs - Persisches Festmahl mit Fisch

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die persische Küche steht vorwiegend für gesunde und nahrhafte Speisen, die oft mit viel Mühe kunstvoll gestaltet werden. Zur Zubereitung der Gerichte werden viele frische Kräuter und edle Gewürze verwendet. Weniger bekannt sind Fischgerichte. Während im Norden Fisch gerne gebraten und gefüllt wird, ist der Süden für Curries mit Fisch bekannt. Entdecken Sie die verschiedenen Variationen, wie Fisch in Persien zubereitet wird.
    DETAILS
  • Kochkurs Das grosse Fest

    Kochkurs - Das grosse Fest

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.
    DETAILS

In absteigender Reihenfolge

29 Produkte

In absteigender Reihenfolge

29 Produkte

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

  • MI.,23.09.2020

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    Mit Nathalie Pernstich am 23.09.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 1
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    Anmelden
  • DO.,24.09.2020

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 24.09.2020 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    WARTELISTE
  • FR.,25.09.2020

    Kochkurs - Persisches Festmahl für Fleischliebhaber

    Mit Parvaneh Hanifi am 25.09.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Persien ist bekannt für zahlreiche gegrillte Speisen, die traditionell hauptsächlich auf Holzkohle zubereitet werden. Bei diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie in Ihrer Küche mit einfachen Mitteln einen persischen Grillabend ausrichten. Bei zweierlei Varianten von typischem Duftreis, kombiniert mit herzhaftem Lamm, Rind und Huhn, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
    Anmelden
  • DI.,29.09.2020

    Kochkurs - Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    Mit Bruno Ciccaglione am 29.09.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 9
    Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen, sowie die Kochkultur von „Kontinental-Italien“. Nebenbei ist diese Küche eine große Leidenschaft des Saporito-Kochs Bruno, der mit der Küche dieser Region ebenso vertraut ist, wie mit jener seiner Heimat dem Latium. Lassen Sie sich einen Abend lang nach Süditalien entführen und genießen Sie die echte sizilianische Küche.
    Anmelden
  • MI.,30.09.2020

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    Mit Nathalie Pernstich am 30.09.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 3
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    Anmelden
  • DO.,01.10.2020

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 01.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • DI.,06.10.2020

    Kochkurs - Autunno italiano - Die Küche Italiens im Herbst

    Mit Bruno Ciccaglione am 06.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 5
    Der italienische Herbst hat eine besondere Magie: Obst, Gemüse und Zutaten aus dem Unterholz werden immer noch von der Sonne geküsst und die Jahreszeit gibt Gourmets Produkte mit einer reichen Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Farben. Die Wälder bieten duftende Pilze, Kastanien und Beeren. Trauben stehen auf den Tischen und es gibt Kürbisse, Wirsingkohl, Äpfel, Birnen und Feigen. Mit dem Beginn dieser Jahreszeit kommen Suppen und geschmortes Fleisch auf den Tisch. Der musizierende Koch Bruno zeigt wie Sie mit den Gaben des Herbstes echt italienische Menüs zaubern.
    Anmelden
  • MI.,07.10.2020

    Kochkurs - Tapas klassisch und neu

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 07.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!
    WARTELISTE
  • DO.,08.10.2020

    Kochkurs - Knödelworkshop

    Mit Sebastian Watschinger am 08.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Eines der vielfältigsten Gerichte überhaupt. Ob vegetarisch, fleischig, orientalisch oder bäuerlich – es gibt sie als Streetfood, als Hauptgericht oder als Beilage. Überall auf der Welt. Rollt euch gemeinsam mit Sebastian durch diesen Workshop und genießt die vielleicht schmackhaftesten Rundungen der Welt.
    Anmelden
  • MI.,14.10.2020

    Kochkurs - Italienisches Street Food

    Mit Bruno Ciccaglione am 14.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Italien hat eine reiche und vielfältige Street Food-Szene, die von Region zu Region variiert und mit der Kultur und Geschichte eines Gebietes verbunden ist. Die Gerichte des Street Foods all’italiana wurden nicht von berühmten Top-Chefs kreiert, sondern von den Frauen und Männern, die jeden Tag ihre Kioske öffnen, in denen Sie kneten, backen, kochen und frittieren. Ihre Rezepte sind das Herz dieses Kochkurses.
    Anmelden
  • DO.,15.10.2020

    Kochkurs - Herbstliche Gemüseküche

    Mit Nathalie Pernstich am 15.10.2020 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 2
    Saftige Rüben, leuchtende Kürbisse, feine Pilze, frische Maroni… das und mehr kommt heute auf den Tisch! Aus den besten Gaben der Saison bereiten wir ein wohlig wärmendes vegetarisches Menü, das auch Fleischtiger verzaubern wird und durchaus als Speisefolge für ein kleines Erntedankfest geeignet ist.
    Anmelden
  • FR.,16.10.2020

    Kochkurs - Ein persisches Festmahl

    Mit Parvaneh Hanifi am 16.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 1
    Entdecken Sie die Vielfalt der Aromen-Palette, die die persische Küche bietet. Erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis von herzhaften, süßen und sauren Noten, die in unseren persischen Reisgerichten gekonnt miteinander vereint werden – unser 5-Gänge Menü ist auch für Vegetarier geeignet – ein spannender Aroma-Mix für jeden Geschmack.
    Anmelden
  • DI.,20.10.2020

    Kochkurs - Indisch vegetarisch

    AUSGEBUCHT
    Mit Swapna Bajaj am 20.10.2020 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Namaste 5-Gänge Menü - ein indisches Festmahl mit vielen vegetarischen Gerichten! Die indische Küche bietet viele köstliche vegetarische Speisen. Erfahren Sie, wie fantastisch und aromatisch Gemüse auf indische Weise zubereitet wird. Ganz ohne Fleisch.
    WARTELISTE
  • MI.,21.10.2020

    Kochkurs - Cucina povera

    Mit Bruno Ciccaglione am 21.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 3
    Wörtlich übersetzt heißt sie die Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.
    Anmelden
  • DO.,22.10.2020

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Mit Nathalie Pernstich am 22.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 5
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    Anmelden
  • FR.,23.10.2020

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 23.10.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.
    WARTELISTE
  • DO.,29.10.2020

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 29.10.2020 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 3
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    Anmelden
  • MI.,04.11.2020

    Kochkurs - Kochen wie in Triest

    AUSGEBUCHT
    Mit Bruno Ciccaglione am 04.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Durch ihre Lage und ihren Status als bedeutende Hafenstadt wurde Triest im Laufe der Geschichte von den verschiedensten Völkern beeinflusst. Aus dieser Vielfalt ist eine besonders abwechslungsreiche und herzhafte Küche entstanden. Neben der volkstümlichen Küche der kargen Karst-Landschaften Sloweniens und Istriens, der bürgerlichen Küche der Habsburger, spielen auch noch venezianische, jüdische, griechische und türkische Einflüsse eine große Rolle.
    WARTELISTE
  • DO.,05.11.2020

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    Mit Nathalie Pernstich am 05.11.2020 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 7
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    Anmelden
  • MI.,11.11.2020

    Kochkurs - Die Kunst des Risottos

    Mit Bruno Ciccaglione am 11.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 6
    Risotto ist eines der wichtigsten italienischen Gerichte. Wie die Pasta kann man Risotto in unzähligen Variationen, mit saisonalem Gemüse, Fleisch und Fisch zubereiten. Risotto kann aber auch Street Food, wie sizilianische Arancine, oder die Grundlage für ein Dessert, wie Milchreis sein. Die Geheimnisse und Regeln der perfekten Zubereitung von Risotto ist das Herzstück dieses Kurses. Erfahren Sie was es für ein gutes Risotto braucht und in welcher vielfältigen Art und Weise man Risotto in Italien zubereitet.
    Anmelden
  • DO.,12.11.2020

    Kochkurs - Oishi & Umami – Japanische Inspirationen

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 12.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.
    WARTELISTE
  • MI.,18.11.2020

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    Mit Bruno Ciccaglione am 18.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Lernen SIe bei unserem musizierenden Koch Bruno worauf es in dieser Küche ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.
    Anmelden
  • DO.,19.11.2020

    Kochkurs - Französische Landküche

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 19.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    WARTELISTE
  • DI.,24.11.2020

    Kochkurs - Reise nach Südindien

    Mit Swapna Bajaj am 24.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 9
    Erleben Sie eine kulinarische Reise nach Südindien und lernen Sie wie traditionell Kokos, Fisch und Reis in Einsatz kommt. Gemeinsam kochen wir im Handumdrehen einfache gesunde und leckere Speisen, die Spass machen. Lassen Sie sich von den Gewürzen Indiens inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.
    Anmelden
  • MI.,25.11.2020

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    Mit Bruno Ciccaglione am 25.11.2020 18h00
    PREIS: 145,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 6
    Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.
    Anmelden
  • DO.,26.11.2020

    Kochkurs - Asiatische Suppen

    Mit Nathalie Pernstich am 26.11.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 11
    Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.
    Anmelden
  • MI.,02.12.2020

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 02.12.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    WARTELISTE
  • FR.,04.12.2020

    Kochkurs - Persisches Festmahl mit Fisch

    Mit Parvaneh Hanifi am 04.12.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Die persische Küche steht vorwiegend für gesunde und nahrhafte Speisen, die oft mit viel Mühe kunstvoll gestaltet werden. Zur Zubereitung der Gerichte werden viele frische Kräuter und edle Gewürze verwendet. Weniger bekannt sind Fischgerichte. Während im Norden Fisch gerne gebraten und gefüllt wird, ist der Süden für Curries mit Fisch bekannt. Entdecken Sie die verschiedenen Variationen, wie Fisch in Persien zubereitet wird.
    Anmelden
  • MI.,09.12.2020

    Kochkurs - Das grosse Fest

    Mit Nathalie Pernstich am 09.12.2020 18h00
    PREIS: 139,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 2
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.
    Anmelden
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.