Babette’s
Kochkurse Wien

Babette’s Kochkursprogramm in Wien
Babette’s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!
Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.
Möchten Sie die Teilnahme an einem Kochkurs verschenken?
Erwerben Sie einen Kochkursgutschein und erhalten Sie diesen als pdf zum selber Ausdrucken und Verschenken per E-Mail. Damit kann sich die beschenkte Person einen Platz im gewünschten Kochkurs sichern.
Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:
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Kochkurs - Autunno italiano - Die Küche Italiens im Herbst
Der italienische Herbst hat eine besondere Magie: Obst, Gemüse und Zutaten aus dem Unterholz werden immer noch von der Sonne geküsst und die Jahreszeit gibt Gourmets Produkte mit einer reichen Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Farben. Die Wälder bieten duftende Pilze, Kastanien und Beeren. Trauben stehen auf den Tischen und es gibt Kürbisse, Wirsingkohl, Äpfel, Birnen und Feigen. Mit dem Beginn dieser Jahreszeit kommen Suppen und geschmortes Fleisch auf den Tisch. Der musizierende Koch Bruno zeigt wie Sie mit den Gaben des Herbstes echt italienische Menüs zaubern.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Klassische Fleischküche
Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse
Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!Nicht auf Lager
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Kochkurs - Kochen für Gäste
Fans vom schnellen 5-Gänger für Gäste à la Babette's wissen schon: ein feines Menü braucht lediglich sehr gute Zutaten, ein paar originelle Ideen und einige Tipps und Tricks beim Anrichten, und schon sieht es aus, als hätte man den ganzen Tag gekocht! Ideal für anspruchsvolle Genießer unter Zeitnot, die gerne vor ihren Gästen glänzen.Nicht auf Lager
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Kochkurs - 30 Minutes Küchenquickie
Gute Küche kann auch einfach und schnell sein. Das hat schon Jamie Oliver in seinen TV-Shows bewiesen. Solange uns aber Kühlschränke noch keine Rezepte mit ihren Inhalten ausspucken, ist jedoch etwas Kreativität gefragt, um frisch und variantenreich zu kochen. Wir nehmen uns immerhin 30 Minuten Zeit, als nur 5… PS: Jede(r) TeilnehmerIn kocht ihr/sein eigenes „Süppchen“.DETAILS -
Kochkurs - Feine saisonale Fischküche
Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!Nicht auf Lager
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Kochkurs - Mediterrane Reise
Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein gesundes, raffiniertes Menü, das zum Genuss al fresco gedacht ist. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Cucina povera
Wörtlich übersetzt heißt sie die Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen
Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!Nicht auf Lager
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Kochkurs - Nacht in Marrakesh
Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!Nicht auf Lager
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Kochkurs - Das grosse Fest
Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Die Vielfalt der indischen Gewürze
Erleben Sie einen aromatischen und curryintensiven Abend mit der Vielfalt von verschiedenen indischen Gewürzen. Hier kochen wir traditionelle Gerichte sowohl mit Fleisch als auch Gemüse aus Indien. Ebenfalls erfahren Sie die Geheimnisse und positive Effekte von Gewürze.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Nacht in Marrakesh
Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!Nicht auf Lager
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Kochkurs - Low Carb nach den Feiertagen
Das Thema Low Carb ist ja in aller Munde. Da wird es doch Zeit, das auch im sprichwörtlichen Sinne umzusetzen und ein paar ordentliche, kohlenhydrat“freie“ Gerichte auf den Tisch zu zaubern! Als Beilage gibt es jede Menge wissenswertes zum Thema Low Carb Ernährung. Achtung! Dieser Kurs ist dennoch nicht zum Abnehmen gedachtDETAILS -
Kochkurs - Französische Landküche
So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Cucina povera
Wörtlich übersetzt heißt sie die Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Beschwipste Rezepte - Kochen mit Wein
Wir trinken nicht nur gerne einen guten Tropfen, wir zaubern auch besonders feine Sachen damit und beweisen, dass etwa der Champagner fürs Süppchen, der Riesling für den Fisch, der Burgunder fürs Geschmorte gar nicht zu schade zum Verkochen sind. Ein Kurs voller Ideen für Kochneulinge und Fortgeschrittene, und besonders für Geniesser!DETAILS -
Kochkurs - Frische Ideen aus dem Gemüsekistl
Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.DETAILS -
Kochkurs - Currys Ost bis West
Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Feine saisonale Fischküche
Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!DETAILS -
Kochkurs - Wintergemüse auf italienisch
Broccoli, Fenchel, Karfiol, Radicchio, Stängelkohl, Puntarelle, Wirsing, Chichoree. Die Liste der Wintergemüse ist ganz schön lang! Zusammen mit Olivenöl, Brot und Wein ist Gemüse eines der wichtigsten Zutaten der mediterranen Küche. Aufgrund des milden italienischen Klimas gibt es auch im Winter ein reichhaltiges Gemüseangebot und damit eine abwechslungsreiche Küche mit vielen tollen Rezepten, die wir Ihnen bei diesem vegetarischen Kochkurs zeigen möchten.DETAILS -
Kochkurs - Asiatische Suppen
Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.DETAILS -
Kochkurs - Die traditionelle indische Küche
Besser als beim Inder ums Eck - vor allem frisch und gesund. Kochen wie in der traditionellen indischen Küche mit der Zugabe von den richtigen Gewürzen. Fladenbrot, Reis und Raita dürfen zu einem indischen Festmahl nicht fehlen. Hier erleben Sie definitiv eine Geschmacksexplosion!DETAILS -
Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom
Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln mit Käse und Pfeffer und das fünfte Viertel der Tiere, wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp, eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt worauf es ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.DETAILS -
Kochkurs - Kochen für Gäste
Fans vom schnellen 5-Gänger für Gäste à la Babette's wissen schon: ein feines Menü braucht lediglich sehr gute Zutaten, ein paar originelle Ideen und einige Tipps und Tricks beim Anrichten, und schon sieht es aus, als hätte man den ganzen Tag gekocht! Ideal für anspruchsvolle Genießer unter Zeitnot, die gerne vor ihren Gästen glänzen.DETAILS -
Kochkurs - Oishi&Umami – Japanische Inspirationen
Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.DETAILS -
Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte
Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.DETAILS -
Kochkurs - Klassische Fleischküche
Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.DETAILS -
Kochkurs - Knödelworkshop
Eines der vielfältigsten Gerichte überhaupt. Ob vegetarisch, fleischig, orientalisch oder bäuerlich – es gibt sie als Streetfood, als Hauptgericht oder als Beilage. Überall auf der Welt. Rollt euch gemeinsam mit Sebastian durch diesen Workshop und genießt die vielleicht schmackhaftesten Rundungen der Welt.DETAILS -
Kochkurs - Mediterrane Reise
Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein gesundes, raffiniertes Menü, das zum Genuss al fresco gedacht ist. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.DETAILS -
Kochkurs - Indisches Street Food
Indisches Street Food ist in Indien nicht wegzudenken. Schnell, einfach und lecker: Lernen Sie traditionelle Street Food Speisen herzustellen - hierzu werden Garnelen, Hühnchen und vieles mehr frisch zubereitet und verschiedene Chutneys hergestellt!DETAILS -
Kochkurs - Asian Favourites
So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!DETAILS -
Kochkurs - Tapas klassisch und neu
Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!DETAILS -
Kochkurs - Indian Thali
Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!DETAILS -
Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse
Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!DETAILS -
Kochkurs - Die italienische Ostertafel
Die Rezepte für das Ostermahl sind in Italien von Region zu Region verschieden, die Zutaten vielfältig. Wobei eine Zutat in allen Osterrezepten Beachtung findet: Eier als Symbol des aufkeimenden Lebens und des Frühlingsbeginns. Wie abwechslungsreich die Ostertafel in Italien ausfällt zeigt Ihnen hier Bruno Ciccaglione, Koch aus Leidenschaft und aus Italien!DETAILS -
Kochkurs - À la provençale
Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!DETAILS -
Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen
Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!DETAILS -
Kochkurs - Indisches Festmahl vegetarisch
Namaste 5-Gänge Menü - ein indisches Festmahl mit vielen vegetarischen Gerichten! Die indische Küche bietet viele köstliche vegetarische Speisen. Erfahren Sie, wie fantastisch und aromatisch Gemüse auf indische Weise zubereitet wird. Ganz ohne Fleisch.DETAILS -
Kochkurs - Exotische Inselküche
Reif für die Insel? Bei diesem Kochkurs kommt Urlaubsstimmung auf! Die abwechslungsreichen Küchen der Karibik und der Pazifikinseln bieten „Fusion Food“ par excellence, da sie Einflüsse aus kulinarischen Traditionen von Frankreich und Spanien über Mittelamerika bis hin zu Asien und Indien vereinen. Aus diesem vielfältigen Küchenschatz stellen wir bei diesem Kurs ein facettenreiches, fröhliches Menü zusammen, das auch der perfekte kulinarische Rahmen für entspannte Sommerfeste unter Freunden ist.Nicht auf Lager
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Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas
Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!DETAILS -
Kochkurs - Südtiroler Küche
Bei Bergsportlern ist dieser nördliche Teil Italiens gleichermaßen beliebt, wie bei Liebhabern der bodenständigen, bäuerlichen und alpinen Küche. Völlig zu Recht! Im Rezeptfundus dieser Region finden sich nicht nur herrliche Teiggerichte, sondern auch hervorragendes Wild, sowie herzhafte Suppen. Auf geat’s! Iaz hoaßts la mer in di Kuchl kem!DETAILS -
Kochkurs - Levantinische Mezzeparty
Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!DETAILS -
Kochkurs - Frische Frühlingsküche
Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!DETAILS -
Kochkurs - Indische Currys
Sie lieben Curry? - Dann kochen Sie mit uns ein indisches 5-Gänge Menü - mit Fleisch und Fisch! Erleben Sie einen gewürzintensiven Abend und lassen Sie sich von der indischen Küche verzaubern.DETAILS -
Kochkurs - Street Food um die Welt
Die Vielfalt der Straßenküchen verschiedener Länder ist hier unser Thema: auf die Hand oder aus der Schale genießen wir unkomplizierte, schnell zubereitete Kultsnacks von Mexiko bis Indonesien.DETAILS -
Kochkurs - Nacht in Marrakesh
Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!DETAILS -
Kochkurs - Vegetarisch für Gourmets
Fein, leicht und voller spannender Geschmackserlebnisse: das ist unsere Veggie-Küche! Auch eingesessene Fleischtiger werden bei diesem Menü kaum das Gefühl haben, dass ihnen etwas unterschlagen wird. Gourmetküche ohne Fisch und Fleisch, die – wie bei unseren Kursen üblich – schnell und leicht nachzukochen ist.DETAILS -
Kochkurs - Französische Landküche
So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.DETAILS -
Kochkurs - Currys Süd-Ost-Asiatisch
Anders als in der indischen Küchentradition sind in der südostasiatischen Küche nicht trockene Gewürze, sondern hauptsächlich Pasten aus Wurzeln und Kräutern die Basis feiner Currygerichte. Wie verschiedene Curries in Vietnam, Kambodscha, Thailand und Singapur zubereitet werden zeigen wir hier.DETAILS -
Kochkurs - Sommerliche Fischküche
Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!DETAILS -
Kochkurs - Cuisine du jardin
Hier bedienen wir uns der besten Zutaten, die der sommerliche Gemüse- und Kräutergarten so hergibt - in diesem Fall sommerliche Raritäten und Köstlichkeiten aus Eveline Bachs feiner Gärtnerei. Das Resultat: ein frisches, französisch angehauchtes Sommermenü, das an lauen Abenden unter Freunden und freiem Himmel bestimmt für gute Laune sorgt.DETAILS -
Kochkurs - Currys Ost bis West
Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.DETAILS -
Kochkurs - Grillmarinaden & Sommersalate
Neue Ideen für die Grillsaison gefällig? Bitteschön: 5 Gänge vom Grill und die passenden Salatbeilagen dazu bringen neue Aromen, Spaß und Abwechslung in das sommerliche Grillrepertoire. Alle Gerichte lassen sich natürlich auch ohne BBQ in der ganz normalen Haushaltsküche umsetzen.DETAILS
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MI.,11.12.2019
Kochkurs - Das grosse Fest
AUSGEBUCHTMit Nathalie Pernstich am 11.12.2019 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 0Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.WARTELISTE -
MI.,08.01.2020
Kochkurs - Die Vielfalt der indischen Gewürze
AUSGEBUCHTMit Swapna Bajaj am 08.01.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 0Erleben Sie einen aromatischen und curryintensiven Abend mit der Vielfalt von verschiedenen indischen Gewürzen. Hier kochen wir traditionelle Gerichte sowohl mit Fleisch als auch Gemüse aus Indien. Ebenfalls erfahren Sie die Geheimnisse und positive Effekte von Gewürze.WARTELISTE -
DO.,09.01.2020
Kochkurs - Nacht in Marrakesh
AUSGEBUCHTMit Nathalie Pernstich am 09.01.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 0Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!WARTELISTE WEITERE TERMINE -
DI.,14.01.2020
Kochkurs - Low Carb nach den Feiertagen
Mit Sebastian Watschinger am 14.01.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 9Das Thema Low Carb ist ja in aller Munde. Da wird es doch Zeit, das auch im sprichwörtlichen Sinne umzusetzen und ein paar ordentliche, kohlenhydrat“freie“ Gerichte auf den Tisch zu zaubern! Als Beilage gibt es jede Menge wissenswertes zum Thema Low Carb Ernährung. Achtung! Dieser Kurs ist dennoch nicht zum Abnehmen gedachtAnmelden -
DO.,16.01.2020
Kochkurs - Französische Landküche
AUSGEBUCHTMit Nathalie Pernstich am 16.01.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 0So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.WARTELISTE WEITERE TERMINE -
DI.,21.01.2020
Kochkurs - Cucina povera
AUSGEBUCHTMit Bruno Ciccaglione am 21.01.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 0Wörtlich übersetzt heißt sie die Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.WARTELISTE WEITERE TERMINE -
MI.,22.01.2020
Kochkurs - Beschwipste Rezepte - Kochen mit Wein
Mit Nathalie Pernstich am 22.01.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 2Wir trinken nicht nur gerne einen guten Tropfen, wir zaubern auch besonders feine Sachen damit und beweisen, dass etwa der Champagner fürs Süppchen, der Riesling für den Fisch, der Burgunder fürs Geschmorte gar nicht zu schade zum Verkochen sind. Ein Kurs voller Ideen für Kochneulinge und Fortgeschrittene, und besonders für Geniesser!Anmelden -
DO.,23.01.2020
Kochkurs - Frische Ideen aus dem Gemüsekistl
Mit Nathalie Pernstich am 23.01.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 5Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.Anmelden -
MI.,29.01.2020
Kochkurs - Currys Ost bis West
AUSGEBUCHTMit Nathalie Pernstich am 29.01.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 0Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.WARTELISTE WEITERE TERMINE -
DO.,30.01.2020
Kochkurs - Feine saisonale Fischküche
Mit Nathalie Pernstich am 30.01.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 2Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!Anmelden -
MI.,05.02.2020
Kochkurs - Wintergemüse auf italienisch
Mit Bruno Ciccaglione am 05.02.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 8Broccoli, Fenchel, Karfiol, Radicchio, Stängelkohl, Puntarelle, Wirsing, Chichoree. Die Liste der Wintergemüse ist ganz schön lang! Zusammen mit Olivenöl, Brot und Wein ist Gemüse eines der wichtigsten Zutaten der mediterranen Küche. Aufgrund des milden italienischen Klimas gibt es auch im Winter ein reichhaltiges Gemüseangebot und damit eine abwechslungsreiche Küche mit vielen tollen Rezepten, die wir Ihnen bei diesem vegetarischen Kochkurs zeigen möchten.Anmelden -
DO.,06.02.2020
Kochkurs - Asiatische Suppen
Mit Nathalie Pernstich am 06.02.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Leicht, bekömmlich, hocharomatisch, erfrischend: asiatische Suppen erfreuen Gaumen, Herz und Magen und sind eine perfekte Mahlzeit für kalte und warme Tage. Hier kochen wir beliebte Klassiker aus Thailand, Vietnam, Japan und Singapur, und auch als Dessert gibt es ein süßes Süppchen.Anmelden -
DO.,13.02.2020
Kochkurs - Die traditionelle indische Küche
Mit Swapna Bajaj am 13.02.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 2Besser als beim Inder ums Eck - vor allem frisch und gesund. Kochen wie in der traditionellen indischen Küche mit der Zugabe von den richtigen Gewürzen. Fladenbrot, Reis und Raita dürfen zu einem indischen Festmahl nicht fehlen. Hier erleben Sie definitiv eine Geschmacksexplosion!Anmelden -
MI.,19.02.2020
Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom
Mit Bruno Ciccaglione am 19.02.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 8Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln mit Käse und Pfeffer und das fünfte Viertel der Tiere, wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp, eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt worauf es ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.Anmelden -
MI.,26.02.2020
Kochkurs - Kochen für Gäste
Mit Nathalie Pernstich am 26.02.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Fans vom schnellen 5-Gänger für Gäste à la Babette's wissen schon: ein feines Menü braucht lediglich sehr gute Zutaten, ein paar originelle Ideen und einige Tipps und Tricks beim Anrichten, und schon sieht es aus, als hätte man den ganzen Tag gekocht! Ideal für anspruchsvolle Genießer unter Zeitnot, die gerne vor ihren Gästen glänzen.Anmelden -
DO.,27.02.2020
Kochkurs - Oishi&Umami – Japanische Inspirationen
Mit Nathalie Pernstich am 27.02.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Inspiriert von der süchtig machenden Aromenwelt der japanischen Küche bereiten wir feine Gerichte zu, die garantiert Abwechslung in den Küchenalltag bringen und auch für weniger geübte Köchinnen leicht umzusetzen sind.Anmelden -
MI.,04.03.2020
Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte
Mit Bruno Ciccaglione am 04.03.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.Anmelden -
DO.,05.03.2020
Kochkurs - Klassische Fleischküche
Mit Nathalie Pernstich am 05.03.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 1Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.Anmelden -
DI.,10.03.2020
Kochkurs - Knödelworkshop
Mit Sebastian Watschinger am 10.03.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Eines der vielfältigsten Gerichte überhaupt. Ob vegetarisch, fleischig, orientalisch oder bäuerlich – es gibt sie als Streetfood, als Hauptgericht oder als Beilage. Überall auf der Welt. Rollt euch gemeinsam mit Sebastian durch diesen Workshop und genießt die vielleicht schmackhaftesten Rundungen der Welt.Anmelden -
DO.,12.03.2020
Kochkurs - Mediterrane Reise
Mit Nathalie Pernstich am 12.03.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 1Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein gesundes, raffiniertes Menü, das zum Genuss al fresco gedacht ist. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.Anmelden -
MI.,18.03.2020
Kochkurs - Indisches Street Food
Mit Swapna Bajaj am 18.03.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 9Indisches Street Food ist in Indien nicht wegzudenken. Schnell, einfach und lecker: Lernen Sie traditionelle Street Food Speisen herzustellen - hierzu werden Garnelen, Hühnchen und vieles mehr frisch zubereitet und verschiedene Chutneys hergestellt!Anmelden -
DO.,19.03.2020
Kochkurs - Asian Favourites
Mit Nathalie Pernstich am 19.03.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 3So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!Anmelden -
MI.,25.03.2020
Kochkurs - Tapas klassisch und neu
Mit Nathalie Pernstich am 25.03.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 3Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!Anmelden -
DO.,26.03.2020
Kochkurs - Indian Thali
Mit Nathalie Pernstich am 26.03.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 10Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!Anmelden -
MI.,01.04.2020
Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse
Mit Nathalie Pernstich am 01.04.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 10Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!Anmelden -
DO.,02.04.2020
Kochkurs - Die italienische Ostertafel
Mit Bruno Ciccaglione am 02.04.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Die Rezepte für das Ostermahl sind in Italien von Region zu Region verschieden, die Zutaten vielfältig. Wobei eine Zutat in allen Osterrezepten Beachtung findet: Eier als Symbol des aufkeimenden Lebens und des Frühlingsbeginns. Wie abwechslungsreich die Ostertafel in Italien ausfällt zeigt Ihnen hier Bruno Ciccaglione, Koch aus Leidenschaft und aus Italien!Anmelden -
DO.,09.04.2020
Kochkurs - À la provençale
Mit Nathalie Pernstich am 09.04.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 6Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!Anmelden -
DO.,16.04.2020
Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen
Mit Nathalie Pernstich am 16.04.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 10Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!Anmelden -
MI.,22.04.2020
Kochkurs - Indisches Festmahl vegetarisch
Mit Swapna Bajaj am 22.04.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Namaste 5-Gänge Menü - ein indisches Festmahl mit vielen vegetarischen Gerichten! Die indische Küche bietet viele köstliche vegetarische Speisen. Erfahren Sie, wie fantastisch und aromatisch Gemüse auf indische Weise zubereitet wird. Ganz ohne Fleisch.Anmelden -
DO.,23.04.2020
Kochkurs - Exotische Inselküche
AUSGEBUCHTMit Nathalie Pernstich am 23.04.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 0Reif für die Insel? Bei diesem Kochkurs kommt Urlaubsstimmung auf! Die abwechslungsreichen Küchen der Karibik und der Pazifikinseln bieten „Fusion Food“ par excellence, da sie Einflüsse aus kulinarischen Traditionen von Frankreich und Spanien über Mittelamerika bis hin zu Asien und Indien vereinen. Aus diesem vielfältigen Küchenschatz stellen wir bei diesem Kurs ein facettenreiches, fröhliches Menü zusammen, das auch der perfekte kulinarische Rahmen für entspannte Sommerfeste unter Freunden ist.WARTELISTE -
DO.,30.04.2020
Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas
Mit Nathalie Pernstich am 30.04.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!Anmelden -
MI.,06.05.2020
Kochkurs - Südtiroler Küche
Mit Sebastian Watschinger am 06.05.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 10Bei Bergsportlern ist dieser nördliche Teil Italiens gleichermaßen beliebt, wie bei Liebhabern der bodenständigen, bäuerlichen und alpinen Küche. Völlig zu Recht! Im Rezeptfundus dieser Region finden sich nicht nur herrliche Teiggerichte, sondern auch hervorragendes Wild, sowie herzhafte Suppen. Auf geat’s! Iaz hoaßts la mer in di Kuchl kem!Anmelden -
DO.,07.05.2020
Kochkurs - Levantinische Mezzeparty
Mit Nathalie Pernstich am 07.05.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 6Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!Anmelden -
FR.,08.05.2020
Kochkurs - Frische Frühlingsküche
Mit Nathalie Pernstich am 08.05.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 10Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!Anmelden -
MI.,27.05.2020
Kochkurs - Indische Currys
Mit Swapna Bajaj am 27.05.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Sie lieben Curry? - Dann kochen Sie mit uns ein indisches 5-Gänge Menü - mit Fleisch und Fisch! Erleben Sie einen gewürzintensiven Abend und lassen Sie sich von der indischen Küche verzaubern.Anmelden -
DO.,04.06.2020
Kochkurs - Street Food um die Welt
Mit Nathalie Pernstich am 04.06.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Die Vielfalt der Straßenküchen verschiedener Länder ist hier unser Thema: auf die Hand oder aus der Schale genießen wir unkomplizierte, schnell zubereitete Kultsnacks von Mexiko bis Indonesien.Anmelden -
MI.,10.06.2020
Kochkurs - Nacht in Marrakesh
Mit Nathalie Pernstich am 10.06.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!Anmelden -
DO.,18.06.2020
Kochkurs - Vegetarisch für Gourmets
Mit Nathalie Pernstich am 18.06.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Fein, leicht und voller spannender Geschmackserlebnisse: das ist unsere Veggie-Küche! Auch eingesessene Fleischtiger werden bei diesem Menü kaum das Gefühl haben, dass ihnen etwas unterschlagen wird. Gourmetküche ohne Fisch und Fleisch, die – wie bei unseren Kursen üblich – schnell und leicht nachzukochen ist.Anmelden -
MI.,24.06.2020
Kochkurs - Französische Landküche
Mit Nathalie Pernstich am 24.06.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.Anmelden -
DO.,25.06.2020
Kochkurs - Currys Süd-Ost-Asiatisch
Mit Nathalie Pernstich am 25.06.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Anders als in der indischen Küchentradition sind in der südostasiatischen Küche nicht trockene Gewürze, sondern hauptsächlich Pasten aus Wurzeln und Kräutern die Basis feiner Currygerichte. Wie verschiedene Curries in Vietnam, Kambodscha, Thailand und Singapur zubereitet werden zeigen wir hier.Anmelden -
DO.,02.07.2020
Kochkurs - Sommerliche Fischküche
Mit Nathalie Pernstich am 02.07.2020 18h00
PREIS: 135,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 10Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!Anmelden -
DO.,09.07.2020
Kochkurs - Cuisine du jardin
Mit Nathalie Pernstich am 09.07.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Hier bedienen wir uns der besten Zutaten, die der sommerliche Gemüse- und Kräutergarten so hergibt - in diesem Fall sommerliche Raritäten und Köstlichkeiten aus Eveline Bachs feiner Gärtnerei. Das Resultat: ein frisches, französisch angehauchtes Sommermenü, das an lauen Abenden unter Freunden und freiem Himmel bestimmt für gute Laune sorgt.Anmelden -
MI.,15.07.2020
Kochkurs - Currys Ost bis West
Mit Nathalie Pernstich am 15.07.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.Anmelden -
DO.,16.07.2020
Kochkurs - Grillmarinaden & Sommersalate
Mit Nathalie Pernstich am 16.07.2020 18h00
PREIS: 130,00 €
VERFÜGBARE PLÄTZE: 12Neue Ideen für die Grillsaison gefällig? Bitteschön: 5 Gänge vom Grill und die passenden Salatbeilagen dazu bringen neue Aromen, Spaß und Abwechslung in das sommerliche Grillrepertoire. Alle Gerichte lassen sich natürlich auch ohne BBQ in der ganz normalen Haushaltsküche umsetzen.Anmelden