Babette’s
Kochkurse Wien

Frische Ideen für Ihre Küche
Kochkurse Wien

Babette’s Kochkursprogramm in Wien

Babette’s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Möchten Sie die Teilnahme an einem Kochkurs verschenken?
Erwerben Sie einen Kochkursgutschein und erhalten Sie diesen als pdf zum selber Ausdrucken und Verschenken per E-Mail. Damit kann sich die beschenkte Person einen Platz im gewünschten Kochkurs sichern.

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

In absteigender Reihenfolge

46 Produkte

  • Kochkurs Schnelle Sommerküche

    Kochkurs - Schnelle Sommerküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Bei 30° im Schatten sollte es in der Küche schnell gehen! Dass leichte, bunte und kreative Rezepte auch im Handumdrehen gezaubert werden können zeigen wir Ihnen bei diesem Kurs und bedienen uns dabei bester saisonaler Zutaten.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Gewickelt und gerollt

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebacken oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Asian Favourites

    Kochkurs - Asian Favourites

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    DETAILS
  • Kochkurs Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    DETAILS
  • Kochkurs Aromaküche mit Gewürzen

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Erntedankfest - herbstliche Gemüseküche

    Kochkurs - Erntedankfest - herbstliche Gemüseküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Saftige Rüben, leuchtende Kürbisse, feine Pilze, frische Maroni… das und mehr kommt heute auf den Tisch! Aus den besten Gaben der Saison bereiten wir ein wohlig wärmendes vegetarisches Menü, das auch Fleischtiger verzaubern wird und durchaus als Speisefolge für ein kleines Erntedankfest geeignet ist.
    DETAILS
  • Kochkurs Schalen- und Krustentiere

    Kochkurs - Schalen- und Krustentiere

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Krebse, Pulpo und Muscheln aller Art stehen am Programm. Ein Kurs für jene, die Languste von Shrimp noch nicht unterscheiden können, aber ebenso für Geübte, die bereits öfter eine Fischfarce passiert haben: neben den Basics zeigen wir Ihnen fantasievolle Kombinationen und hilfreiche Tricks, die den gekonnten Umgang mit dem Meeresgetier zum genussvollen Vergnügen machen. Für Seafood-Fans ein Highlight!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs - Italienisches Street Food

    Kochkurs - Italienisches Street Food

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Italien hat eine reiche und vielfältige Street Food-Szene, die von Region zu Region variiert und mit der Kultur und Geschichte eines Gebietes verbunden ist. Die Gerichte des Street Foods all’italiana wurden nicht von berühmten Top-Chefs kreiert, sondern von den Frauen und Männern, die jeden Tag ihre Kioske öffnen, in denen Sie kneten, backen, kochen und frittieren. Ihre Rezepte sind das Herz dieses Kochkurses.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Feine saisonale Fischküche

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    DETAILS
  • Kochkurs Cucina povera

    Kochkurs - Cucina povera

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem, was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Weihnachtsessen in Italien

    Kochkurs - Weihnachtsessen in Italien

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    In Italien wird am 24.12. traditionell kein Fleisch gegessen. Das „Pranzo della Vigilia“ ist zumeist Fisch in allen Variationen. Wie Baccalà, das Fischgericht, das in vielen regionalen Traditionen eine wichtige Rolle spielt. Und natürlich auch die verschieden Wintergemüsesorten, die zum Fest gerne gereicht werden. In diesem Kurs kochen wir uns durch verschiedene regionale Weinachtsmenüs, mit denen Sie bei Familie und Freunden beim Fest der Feste punkten können.
    DETAILS
  • Kochkurs Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    DETAILS
  • Kochkurs Winterliche Gemüseküche

    Kochkurs - Winterliche Gemüseküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.
    DETAILS
  • Kochkurs Thai Streetfood

    Kochkurs - Thai Streetfood

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier bereiten wir beliebte Gerichte aus dem Repertoire thailändischer Garküchen zu - und da gibt es noch einiges mehr als Papayasalat und Satay. Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs Levantinische Mezzeparty

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    DETAILS
  • Kochkurs Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    DETAILS
  • Kochkurs Gewickelt & gerollt

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebacken oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs Cucina povera

    Kochkurs - Cucina povera

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wörtlich übersetzt heißt sie Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Levantinische Mezzeparty

    Kochkurs - Mediterrane Reise

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein gesundes, raffiniertes Menü, das zum Genuss al fresco gedacht ist. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.
    DETAILS
  • Kochkurs Sinnliche Verführungsküche

    Kochkurs - Sinnliche Verführungsküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Schnappen Sie doch Ihren Schatz und beginnen Sie den Abend gemeinsam beim Kochen eines lustvollen Menüs mit sinnlichen Rezepten die Appetit auf mehr machen. Nach dem kulinarischen Vorspiel ist alles was Sie dann noch brauchen Zeit für Romantik und schöne Stunden zu zweit!
    DETAILS
  • Kochkurs Mexican Streetfood

    Kochkurs - Mexican Streetfood

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs Tapas klassisch und neu

    Kochkurs - Tapas klassisch und neu

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!
    DETAILS
  • Kochkurs Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Nacht in Marrakesh

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Asian Favourites

    Kochkurs - Asian Favourites

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    DETAILS
  • Kochkurs Mützenküche für Einsteiger

    Kochkurs - Mützenküche für Einsteiger

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Sie können nicht kochen? Wir beweisen Ihnen bei diesem Kurs das Gegenteil! Denn es Bedarf neben einigen Grundlagen, guter Zutaten und ein paar Tricks nur einer Küche, um Köstliches zu zaubern! Die Rezepte in diesem Menü verdeutlichen die verschiedenen Garmethoden und Küchentechniken und erlauben etliche Variationsmöglichkeiten. Für Anfänger, die nicht als solche entlarvt werden wollen!
    DETAILS
  • Kochkurs Thai Streetfood

    Kochkurs - Thai Streetfood

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier bereiten wir beliebte Gerichte aus dem Repertoire thailändischer Garküchen zu - und da gibt es noch einiges mehr als Papayasalat und Satay. Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs Feine saisonale Fischküche

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    DETAILS
  • Kochkurs La dolce vita: Kochen wie in Rom

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln mit Käse und Pfeffer und das fünfte Viertel der Tiere, wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp, eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt worauf es ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.
    DETAILS
  • Kochkurs Orientalische Gemüsegenüsse

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    DETAILS
  • Kochkurs À la provençale

    Kochkurs - À la provençale

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    DETAILS
  • Kochkurs Aromaküche mit Gewürzen

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    DETAILS
  • Kochkurs Indian Thali

    Kochkurs - Indian Thali

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!
    DETAILS
  • Kochkurs Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    Kochkurs - Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen, sowie die Kochkultur von „Kontinental-Italien“. Nebenbei ist diese Küche eine große Leidenschaft des Saporito-Kochs Bruno, der mit der Küche dieser Region ebenso vertraut ist, wie mit jener seiner Heimat dem Latium. Lassen Sie sich einen Abend lang nach Süditalien entführen und genießen Sie die echte sizilianische Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Kochen für Eilige

    Kochkurs - Kochen für Eilige

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Auch wenn es unter der Woche mal wieder spät wird im Büro: für eine schnelle kulinarische Belohnung muss man nicht immer auswärts essen! Hier geht es um wirklich gute Gerichte, die schnell zu zaubern sind, keine aufwändigen Zutaten benötigen und leicht variierbar sind. Spaß und Entspannung beim Kochen inklusive! Der Kochkurs für Zeit gedrungene Genießer mit Qualitätsanspruch.
    DETAILS
  • Kochkurs Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    DETAILS
  • Kochkurs Ein internationales Osterfest

    Kochkurs - Ein internationales Osterfest

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Mit Anregungen aus kulinarischen Traditionen verschiedener Länder stellen wir hier frühlinghaft-bunte Gerichte für ein Osterfest zusammen. Ideen fürs Brunchbuffet sowie für kulinarische Ostergeschenke sind auch dabei!
    DETAILS
  • Kochkurs Nacht in Marrakesh

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    DETAILS
  • Kochkurs Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    DETAILS
  • Kochkurs Italienische Teigwaren: frittelle, pizzette, pasta und noch mehr

    Kochkurs - Italienische Teigwaren: frittelle, pizzette, pasta und noch mehr

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Reisen Sie mit dem italienischen Koch Bruno durch die verschiedenen regionalen und traditionellen Küchen Italiens. Natürlich wird da auch Pasta gemacht, aber nicht nur: von Panzerotti über Fritelle bis zu kleinen Pizze und zu Torten reicht das Repertoire an italienischen Teigwaren. Wer knetet mit?
    DETAILS
  • Kochkurs Vegetarisch für Gourmets

    Kochkurs - Vegetarisch für Gourmets

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Fein, leicht und voller spannender Geschmackserlebnisse: das ist unsere Veggie-Küche! Auch eingesessene Fleischtiger werden bei diesem Menü kaum das Gefühl haben, dass ihnen etwas unterschlagen wird. Gourmetküche ohne Fisch und Fleisch, die – wie bei unseren Kursen üblich – schnell und leicht nachzukochen ist.
    DETAILS
  • Kochkurs Frische Frühlingsküche

    Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!
    DETAILS

In absteigender Reihenfolge

46 Produkte

In absteigender Reihenfolge

46 Produkte

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

  • MI.,14.11.2018

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 14.11.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • DO.,15.11.2018

    Kochkurs - Italienisches Street Food

    AUSGEBUCHT
    Mit Bruno Ciccaglione am 15.11.18
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Italien hat eine reiche und vielfältige Street Food-Szene, die von Region zu Region variiert und mit der Kultur und Geschichte eines Gebietes verbunden ist. Die Gerichte des Street Foods all’italiana wurden nicht von berühmten Top-Chefs kreiert, sondern von den Frauen und Männern, die jeden Tag ihre Kioske öffnen, in denen Sie kneten, backen, kochen und frittieren. Ihre Rezepte sind das Herz dieses Kochkurses.
    WARTELISTE
  • MI.,21.11.2018

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 21.11.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • DO.,22.11.2018

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    Mit Nathalie Pernstich am 22.11.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 4
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    Anmelden
  • MI.,28.11.2018

    Kochkurs - Cucina povera

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 28.11.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem, was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • DO.,29.11.2018

    Kochkurs - Weihnachtsessen in Italien

    Mit Bruno Ciccaglione am 29.11.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 6
    In Italien wird am 24.12. traditionell kein Fleisch gegessen. Das „Pranzo della Vigilia“ ist zumeist Fisch in allen Variationen. Wie Baccalà, das Fischgericht, das in vielen regionalen Traditionen eine wichtige Rolle spielt. Und natürlich auch die verschieden Wintergemüsesorten, die zum Fest gerne gereicht werden. In diesem Kurs kochen wir uns durch verschiedene regionale Weinachtsmenüs, mit denen Sie bei Familie und Freunden beim Fest der Feste punkten können.
    Anmelden
  • DO.,10.01.2019

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    Mit Nathalie Pernstich am 10.01.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 2
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    Anmelden
  • DO.,17.01.2019

    Kochkurs - Winterliche Gemüseküche

    Mit Nathalie Pernstich am 17.01.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.
    Anmelden
  • DI.,22.01.2019

    Kochkurs - Thai Streetfood

    Mit Clemens Drdla am 22.01.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Hier bereiten wir beliebte Gerichte aus dem Repertoire thailändischer Garküchen zu - und da gibt es noch einiges mehr als Papayasalat und Satay. Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,23.01.2019

    Kochkurs - Levantinische Mezzeparty

    Mit Nathalie Pernstich am 23.01.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die Küche des nahen Osten ist derart vielfältig und abwechslungsreich, dass man eigentlich alles kosten möchte! Wie gut also, dass viele der Gerichte aus dem Levante als Mezze gereicht werden: kleine Portionen von allerlei kalten und warmen Speisen, die allesamt in die Tischmitte gestellt und vergnüglich kreuz und quer verspeist werden. Ideal für Partys, als Office Lunch oder (ähäm...) TV-Dinner. Und extrem simpel in der Vorbereitung!
    Anmelden
  • DO.,24.01.2019

    Kochkurs - Französische Landküche

    Mit Nathalie Pernstich am 24.01.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.
    Anmelden
  • DI.,29.01.2019

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    Mit Clemens Drdla am 29.01.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebacken oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,30.01.2019

    Kochkurs - Cucina povera

    Mit Bruno Ciccaglione am 30.01.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Wörtlich übersetzt heißt sie Arme-Leute-Küche und steht für eine ehrliche, bekömmliche und natürliche Küche mit einfachen, raffinierten Rezepten, Zutaten und Gewürzen. Die Kombination frischer, aufeinander abgestimmter Zutaten, die ohne aufwendige Kochprozesse schlichte aber schmackhafte Gerichte hervorbringt, ist genau das Richtige für Liebhaber günstiger und zugleich guter traditioneller italienischer Küche.
    Anmelden
  • DO.,31.01.2019

    Kochkurs - Mediterrane Reise

    Mit Nathalie Pernstich am 31.01.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein gesundes, raffiniertes Menü, das zum Genuss al fresco gedacht ist. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.
    Anmelden
  • DO.,07.02.2019

    Kochkurs - Sinnliche Verführungsküche

    Mit Nathalie Pernstich am 07.02.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Schnappen Sie doch Ihren Schatz und beginnen Sie den Abend gemeinsam beim Kochen eines lustvollen Menüs mit sinnlichen Rezepten die Appetit auf mehr machen. Nach dem kulinarischen Vorspiel ist alles was Sie dann noch brauchen Zeit für Romantik und schöne Stunden zu zweit!
    Anmelden
  • DI.,12.02.2019

    Kochkurs - Mexican Streetfood

    Mit Clemens Drdla am 12.02.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    Anmelden
  • DO.,14.02.2019

    Kochkurs - Tapas klassisch und neu

    Mit Nathalie Pernstich am 14.02.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Zu feiner spanischer Weinbegleitung zaubern wir ein Tapasbuffet, auf dem sowohl Klassiker als auch neuere Kreationen der spanischen Avantgarde vertreten sind. Ein Kochkurs für Spanienfans, die auch gerne mal Horden von Freunden bekochen!
    Anmelden
  • MI.,20.02.2019

    Kochkurs - Die besten Köche Italiens und ihre Rezepte

    Mit Bruno Ciccaglione am 20.02.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Bruno führt die Teilnehmer und Teilnehmerinnen durch eine Sammlung der neuesten und interessantesten Rezepte der besten Köche Italiens. In diesem Kochkurs zeigt er Tipps und Rezepte für ein perfektes Menü zwischen italienischer Tradition und moderner Küche.
    Anmelden
  • FR.,22.02.2019

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 22.02.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • MI.,27.02.2019

    Kochkurs - Asian Favourites

    Mit Nathalie Pernstich am 27.02.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    Anmelden
  • DO.,28.02.2019

    Kochkurs - Mützenküche für Einsteiger

    Mit Nathalie Pernstich am 28.02.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Sie können nicht kochen? Wir beweisen Ihnen bei diesem Kurs das Gegenteil! Denn es Bedarf neben einigen Grundlagen, guter Zutaten und ein paar Tricks nur einer Küche, um Köstliches zu zaubern! Die Rezepte in diesem Menü verdeutlichen die verschiedenen Garmethoden und Küchentechniken und erlauben etliche Variationsmöglichkeiten. Für Anfänger, die nicht als solche entlarvt werden wollen!
    Anmelden
  • DI.,05.03.2019

    Kochkurs - Thai Streetfood

    Mit Clemens Drdla am 05.03.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Hier bereiten wir beliebte Gerichte aus dem Repertoire thailändischer Garküchen zu - und da gibt es noch einiges mehr als Papayasalat und Satay. Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,06.03.2019

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 06.03.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    Anmelden
  • DI.,12.03.2019

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    Mit Bruno Ciccaglione am 12.03.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln mit Käse und Pfeffer und das fünfte Viertel der Tiere, wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp, eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt worauf es ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.
    Anmelden
  • DO.,14.03.2019

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    Mit Nathalie Pernstich am 14.03.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 8
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    Anmelden
  • DO.,21.03.2019

    Kochkurs - À la provençale

    Mit Nathalie Pernstich am 21.03.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    Anmelden
  • MI.,27.03.2019

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    Mit Nathalie Pernstich am 27.03.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    Anmelden
  • DO.,28.03.2019

    Kochkurs - Indian Thali

    Mit Nathalie Pernstich am 28.03.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!
    Anmelden
  • MI.,03.04.2019

    Kochkurs - Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    Mit Bruno Ciccaglione am 03.04.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen, sowie die Kochkultur von „Kontinental-Italien“. Nebenbei ist diese Küche eine große Leidenschaft des Saporito-Kochs Bruno, der mit der Küche dieser Region ebenso vertraut ist, wie mit jener seiner Heimat dem Latium. Lassen Sie sich einen Abend lang nach Süditalien entführen und genießen Sie die echte sizilianische Küche.
    Anmelden
  • MI.,10.04.2019

    Kochkurs - Kochen für Eilige

    Mit Nathalie Pernstich am 10.04.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Auch wenn es unter der Woche mal wieder spät wird im Büro: für eine schnelle kulinarische Belohnung muss man nicht immer auswärts essen! Hier geht es um wirklich gute Gerichte, die schnell zu zaubern sind, keine aufwändigen Zutaten benötigen und leicht variierbar sind. Spaß und Entspannung beim Kochen inklusive! Der Kochkurs für Zeit gedrungene Genießer mit Qualitätsanspruch.
    Anmelden
  • DO.,11.04.2019

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 11.04.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    Anmelden
  • MI.,17.04.2019

    Kochkurs - Ein internationales Osterfest

    Mit Nathalie Pernstich am 17.04.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Mit Anregungen aus kulinarischen Traditionen verschiedener Länder stellen wir hier frühlinghaft-bunte Gerichte für ein Osterfest zusammen. Ideen fürs Brunchbuffet sowie für kulinarische Ostergeschenke sind auch dabei!
    Anmelden
  • DO.,18.04.2019

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    Mit Nathalie Pernstich am 18.04.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    Anmelden
  • DO.,25.04.2019

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    Mit Nathalie Pernstich am 25.04.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!
    Anmelden
  • MI.,08.05.2019

    Kochkurs - Italienische Teigwaren: frittelle, pizzette, pasta und noch mehr

    Mit Bruno Ciccaglione am 08.05.2019 18h00
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Reisen Sie mit dem italienischen Koch Bruno durch die verschiedenen regionalen und traditionellen Küchen Italiens. Natürlich wird da auch Pasta gemacht, aber nicht nur: von Panzerotti über Fritelle bis zu kleinen Pizze und zu Torten reicht das Repertoire an italienischen Teigwaren. Wer knetet mit?
    Anmelden
  • MI.,15.05.2019

    Kochkurs - Vegetarisch für Gourmets

    Mit Nathalie Pernstich am 15.05.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Fein, leicht und voller spannender Geschmackserlebnisse: das ist unsere Veggie-Küche! Auch eingesessene Fleischtiger werden bei diesem Menü kaum das Gefühl haben, dass ihnen etwas unterschlagen wird. Gourmetküche ohne Fisch und Fleisch, die – wie bei unseren Kursen üblich – schnell und leicht nachzukochen ist.
    Anmelden
  • DO.,23.05.2019

    Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    Mit Nathalie Pernstich am 23.05.2019 18h00
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!
    Anmelden