salz zucker rauch
Ars Vivendi
Salz Zucker Rauch. Lebensmittel genussvoll haltbar machen.
Konfitüren und Gelees, Chutneys und Pickles, geräuchertes und gepökeltes Fleisch, eingesalzener Fisch, Sirupe und alkoholische Getränke, in Öl eingelegtes Gemüse, Senfe und Essige - im Kochbuch "salz zucker rauch" finden Sie Rezepte für köstliche Konserven aller Art, mit denen Sie Ihre Speisekammer füllen können.
Durch das Konservieren holen Sie das Beste aus saisonalen Zutaten heraus und intensivieren ihre wunderbaren Aromen. Es ist eine fantastische Möglichkeit, aus alltäglichen Gerichten etwas Besonderes zu machen und Freunde und Familie mit köstlichen selbst gemachten Speisen zu verwöhnen. Ob Holunderblüten im Frühjahr, Tomaten im Sommer, Beeren im Herbst oder Wodkas im Winter - mit diesem Kochbuch können Sie jede Jahreszeit in einem Glas einfangen.
Original 2012 als "salt sugar smoke" erschienen.
Seitenzahl: 272