salz zucker rauch

Diana Henry

Ars Vivendi

Artikelnummer: 30134
ISBN: 9783747204078

Salz Zucker Rauch. Lebensmittel genussvoll haltbar machen.

Konfitüren und Gelees, Chutneys und Pickles, geräuchertes und gepökeltes Fleisch, eingesalzener Fisch, Sirupe und alkoholische Getränke, in Öl eingelegtes Gemüse, Senfe und Essige - im Kochbuch "salz zucker rauch" finden Sie Rezepte für köstliche Konserven aller Art, mit denen Sie Ihre Speisekammer füllen können.

Durch das Konservieren holen Sie das Beste aus saisonalen Zutaten heraus und intensivieren ihre wunderbaren Aromen. Es ist eine fantastische Möglichkeit, aus alltäglichen Gerichten etwas Besonderes zu machen und Freunde und Familie mit köstlichen selbst gemachten Speisen zu verwöhnen. Ob Holunderblüten im Frühjahr, Tomaten im Sommer, Beeren im Herbst oder Wodkas im Winter - mit diesem Kochbuch können Sie jede Jahreszeit in einem Glas einfangen.

Original 2012 als "salt sugar smoke" erschienen.

 

Array

Seitenzahl: 272

34,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Alle meine Hähnchen

Diana Henry kreative Geflügel-Rezepte - Alle meine Hähnchen

25,60 €

inkl. MwSt.

BIO Rauchpfeffer
ganze Früchte

Wie ein Sonntag im Wald: Freunde, Feuer, dunkelgrünes Rauschen

8,20 €

inkl. MwSt.

Speisekammer
Vorräte für die Speisekammer einfach selbst gemacht

37,10 €

inkl. MwSt.

Sel Marin gris
grobe Kristalle
Das lichtgraue Schimmern von Muscheln im Sand nach der Flut.

6,60 €

inkl. MwSt.