Asado

Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Grössing, Jürgen Kernegger

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 26407
ISBN: 978-3-7106-0315-0

Asado. Ursprünglich Grillen über offenem Feuer.

Das Asado Kochbuch beschäftigt sich mit der südamerikanischen Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.
Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten – vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut.

Seitenzahl: 224

30,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Chimichurri
grob gemahlen

Argentinische Extrawürze für alles vom Grill

7,60 €

inkl. MwSt.

Süßwasserfisch

Grillen, räuchern, kochen und machen sie ihn ein: den Süßwasserfisch

30,90 €

inkl. MwSt.

Selleriesaat
ganze Früchte

Im dunklen Salon, mit Edelholz getäfelt, wird Gemüsesuppe serviert.

9,10 €

inkl. MwSt.

Fine Dining Grill & BBQ

Ludwig Maurer & Heiko Antoniewicz - Glut, Rauch, Asche - Fine Dining Grill & BBQ

71,90 €

inkl. MwSt.