Asado

Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Grössing, Jürgen Kernegger

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 26407
ISBN: 978-3-7106-0315-0

Asado. Ursprünglich Grillen über offenem Feuer.

Das Asado Kochbuch beschäftigt sich mit der südamerikanischen Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.
Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten – vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut.

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Seitenzahl: 224

14,99 €

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