Fine Dining Grill & BBQ
Matthaes
Fine Dining Grill & BBQ. Glut, Rauch, Asche.
Das Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz beweist, dass elementares Kochen auf und mit Feuer, Glut, Asche und Rauch mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen das neue Fine Dinig Grill & BBQ. Dieses kombinieren sie mit klassischen High-End-Kochtechniken getreu des Mottos: Archaisches Garen trifft Avantgardemethoden.
Entstanden sind so über 50 überraschende, elegante Gerichte, die weit über das Erwartbare hinausgehen. Rezepte der Gastköche Nils Henkel und Hans Neuner ergänzen das Genussspektrum aufs Beste.
Ergänzende informative Texte von Fachleuten wie Dr. Michael Podvinec (Molekularbiologe), Elmar Fetscher (Fire & Food), Florian Knecht (Big Green Egg) und Marcel Speidel (Edelbeef) schaffen ein breites Verständnis, was Fine Dining Grill & BBQ bedeuten kann.
Die Bilder von Thorsten kleine Holthaus und Thomas Pfeiffer sowie ein schönes, ruhiges Design machen das Buch zu einem wahren Kunstwerk.
Seitenzahl: 240