Fine Dining Grill & BBQ

Ludwig Maurer & Heiko Antoniewicz

Matthaes

Artikelnummer: 30007
ISBN: 9783985410590

Fine Dining Grill & BBQ. Glut, Rauch, Asche.

Das Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz beweist, dass elementares Kochen auf und mit Feuer, Glut, Asche und Rauch mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen das neue Fine Dinig Grill & BBQ. Dieses kombinieren sie mit klassischen High-End-Kochtechniken getreu des Mottos: Archaisches Garen trifft Avantgardemethoden.

Entstanden sind so über 50 überraschende, elegante Gerichte, die weit über das Erwartbare hinausgehen. Rezepte der Gastköche Nils Henkel und Hans Neuner ergänzen das Genussspektrum aufs Beste.

Ergänzende informative Texte von Fachleuten wie Dr. Michael Podvinec (Molekularbiologe), Elmar Fetscher (Fire & Food), Florian Knecht (Big Green Egg) und Marcel Speidel (Edelbeef) schaffen ein breites Verständnis, was Fine Dining Grill & BBQ bedeuten kann.

Die Bilder von Thorsten kleine Holthaus und Thomas Pfeiffer sowie ein schönes, ruhiges Design machen das Buch zu einem wahren Kunstwerk.

Seitenzahl: 240

71,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Fleisch

Ludwig Maurers Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

71,90 €

inkl. MwSt.

Maldon Sea Salt geräuchert
Flocken
Die delikaten Meersalzflocken aus Maldon in Essex werden nach jahrelanger Tradition gewonnen, ein Teil davon wird über Eichenholz geräuchert.

12,30 €

inkl. MwSt.

Aromen – Das Kochbuch

Poodpairing mit Heiko Antoniewiczs Aromen-Kombinationen

28,80 €

inkl. MwSt.

Yuzu Schale
getrocknete Schale
Duft einer Schönheit
Orange geht die Sonne auf
Warm, frisch, leicht

28,10 €

inkl. MwSt.