BIO Bockshornklee

ganze Samen
Artikelnummer: 6840

Ein Curry ohne Bockshornklee? Wohl kaum! Sowohl die Bockshornkleeblätter als auch die getrockneten Samen des Bockshornklees finden sich in kulinarischen Traditionen von Ostafrika bis Indien wieder, meist als Teil von Gewürzmischungen wie Berbere (Äthiopien) oder Sambaar, Panch Phoron und Currys (Indien). Wesentlich für den Geschmack ist eine starke Röstung der Samen um deren bittere Note in das charakteristische intensiv nussige Aroma zu verwandeln.

Latin Name:

Trigonela foenum graceum
Image
Option

6,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Der Geschmacksthesaurus Band 2 - noch mehr Aromen

Die pflanzliche Fortsetzung von Niki Segnits Geschmacksthesaurus.

35,00 €

inkl. MwSt.

Der Geschmacksthesaurus

Niki Segnits Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche: Der Geschmacksthesaurus.

28,80 €

inkl. MwSt.

BIO Cubebenpfeffer
ganze Früchte
Facettenreiches Aromenspiel schlägt hier fehlende Pfefferschärfe.

9,10 €

inkl. MwSt.