BIO Quatre Épices

gemahlen
Artikelnummer: 26640

Der französische Klassiker für Pasteten und Fleischragouts — auch traditionelle Wurstspezialitäten werden hiermit gewürzt. Herzhafte Wintersuppen werden mit ein bis zwei Teelöffeln davon ebenfalls optimal abgerundet.

Zutaten:

Gewürzmischung. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Pfeffer, Muskat, Ingwer, Nelken.
Image

Derzeit nicht lieferbar

Option

6,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

Tipp
Pastetengewürz
gemahlen
Ein Herbst auf dem französischen Jagdschloss: Fruchtig, waldig, intensiv.

8,30 €

inkl. MwSt.

Nose to Tail

Fergus Hendersons Kochbuch aus dem St. John Restaurant: Nose to Tail.

49,00 €

inkl. MwSt.

Wildpfeffer
grob gemahlen

Dort, wo der Pfeffer wächst, weiß man auch, wie der Hase läuft, oder das Reh, oder der Hirsch…

9,90 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen. Band 2

Der 2. Band von Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

55,60 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen

"Mastering the Art of French Cooking" - Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

54,00 €

inkl. MwSt.